2인하오리 나오나오팀 결정되니까 반응 터지는 다섯마리ㅋㅋㅋ제일좋아! 제일 좋은 조합이야!! 류지 난리남ㅋㅋㅋ
정작 나오쀼는
오토: 보여주자고 우리들의 힘을!!
오키: 초밥을 위해서라면 어쩔수 없지!
오미: 오늘만은 서로 껴안으세요

어째 좀 삐져있는듯한 엄마ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이래놓고 사소한 행동이나 말투에서 부부인게 너무 티가남
자리 정하면서 오키가 오토 가리키면서
뒤의 재능이 있으니까 라면서 뒤로보내는데 아니 이미 씌일대로 씌인 귀에는 무슨 재능요 뒤의 재능...우시로..뒤...전체관람가 괜찮아?

하오리 뒤집어쓰고 스탠바이 할때는
오키: 체온 싫다아~
이말듣고 하오리 걷고 불쑥 나타난 오토
오토: 있잖아 당신보다 나는 얼굴에 엄청 (체온)느끼고 있다고??!!!

오미: 둘이 이렇게 달라붙는거 얼마만인가요? 우리도 최근에 별로 본적없는데
켄지로: 하와이에서 싸운 이후로 첨인거 아니야? 레인보우때
오미: 하와이 레인보우때 뭔가 러브러브였지 

이챠이챠하고나서 부부싸움했냐고요

~신들린 케이크 퍼먹이기~

그리고 이 글을 쓰게 만든 장면이 나옴 오키가 케이크맛사지 하고나서 물수건 집어드는데 이제 자기 손 써도 되잖음? 근데 이걸 엄청 자연스럽게 오토한테 넘겨주고 오토는 당연하다는듯이 오키얼굴 꼼꼼하게 닦아줌 턱 닦고 수염 결따라 닦아주는거 어찌나 꼼꼼한지
아무리 냉전중인것처럼 뭐라해도 행동이 그냥 부부임 이미 몸에 배인 빼박 부부
우승하고나서 남편의 어떤점이 대단했는지 칭찬해주는 요메로 완벽한 마무리

엄빠 빨리 화해하시곸ㅋㅋㅋㅋ근데 이런다고 한들 다섯마리는 엄빠 싸운걸로 치지도 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

나오나오
나오키나오토