https://hygall.com/562797619
view 4582
재생다운로드

케이.....

노부랑 마치다 결혼 후 처음 싸웠는데 마치다가 노부한테 말 걸지 말라고 하고 심신을 진정시킬 겸 욕실 들어가서 따뜻한 물에서 목욕하면서 잠깐 눈 감고 있다가 느낌이 이상해서 눈 뜨니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드

노부가 수인화해서 이러고 즈그 케이 쳐다보고 있어서 케이 놀라 기절할뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈그 케이 반응에 노부는 더 놀라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 사람으로 돌아오는데

노부! 내가 말 걸지 말랬지!

재생다운로드

? 난 케이한테 말 안걸고 그냥 케이 쳐다보고 있었는데요? 죽은 것 같아서... 말 안걸려고 일부러 수인화도 한거라고요.

재생다운로드

애 떨어질뻔 했잖아!

애가 떨어져???? 케이 임신했어요????? 그래서 목욕하면서 죽은듯이 자고 있던거예요????? 요즘 안그래도 계속 잤잖아요 임신이라 그랬구나!!!!

재생다운로드

아니 그게 아니.....

재생다운로드

우리에게 애가 생기다니! 내일 당장 임신했다고 공식 발표해요!!!!

이러고 난리치는 노부한테 그런 의미 아니고 임신한거 아니고 엄청 놀랐다는 뜻이라고 5시간동안 설득시킨 후 일단락 될 것 같다ㅋㅋㅋㅋ

근데 마치다가 생각해도 요즘 잠을 너무 자는게 이상해서 다음날 혹시 하고 검사해봤더니 진짜 임신이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망해하면서 노부한테 말했더니 그거보라고 자기는 케이에 대해 모르는게 없다고 또 난리치면서 공식 발표 준비하는데 바로 어제 자기가 노부 구박한게 있어서 차마 말리지 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸운이유 - 마치다가 잠만자고 잠자느라 자기랑 안놀아준다고 노부 찡찡거리다가 싸움

노부마치