https://hygall.com/562571247
view 1668
오사무 혐성 부리기도 전에 기개쎈 유우코가 그 입 좀 다물래? 달링💖하고 뽀뽀해줄거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

오사무 일생에 이런 일은 처음이라 어버버 하면서 엄청 삐걱거리고 유우코는 속으로 몰래 웃는다는게 숨기는건 또 잘 못해서 대놓고 히히 웃고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

오사무 그거 느끼고 이거 내가 밀리는거 같은데 싶지만 연애고자라 뭘 어떻게 해야할지 모르니까 몰겠다 하고 유우코가 굴리는데로 손바닥 위에서 이리저리 행복하게 핑크빛으로 데굴데굴 할듯

가끔 오사무 혐성이 이기면 유우코 삐져서 울 줄 알았는데 되려 핑크빔 장착하고 손가락으로 몸 여기저기 푹푹 찌르면서 너 못되게 자꾸 그럴꺼야? 어? 니가? 나한테? 하면서 찔러댈듯 그럼 오사무 바로 아차하고 꼬리 내리겠지

반면에 오사무코스케는 둘이 속마음을 얘기 안하고 오사무의 연애세포 없음과 세심함 뒤짐+코스케 회피성향이 안좋게 섞여서 자존감 엄청 낮을듯

서로 만나면 괴로운데 그렇다고 싫은건 아니고 헤어질수 없어서 엄청 삐걱 거릴거 같다

그러다 라스트팡으로 알오 섞어서 코스케 임신튀하고 오사무 눈뒤집어져서 그제서야 후회하고 찾아다닐듯

아 맇쿠유세이 맛있다