https://hygall.com/562171997
view 4043
노부가 진짜 너무 충격 받고 또 너무 좋아해서 한동안 선배 상황극 엄청 해댈 것 같다. 요즘 연극 배역 때문에 센빠이라는 말을 많이 쓰는데 노부한테도 습관적으로 나와 버린 거. 노부 처음엔 이 세상 모든, 케이를 후배로 둔 센빠이들이 전부 부러워졌겠지. 내가 1년만 더 일찍 들어왔어도 케이한테 센빠이 소리 들을 수 있는데 하필 또 동기야... 막 이런저런 것들이 다 억울하고 질투나고 그러다가 침대에서 은근 센빠이라고 불러주길 바라기 시작...ㅇㅇ 마치다는 내가 나이라도 너보다 어리면 센빠이 소리 눈 딱 감고 해주겠는데 내가 연상이고... 내 성격에 그렇게 불러줄 거라고 생각하는 거냐며 조곤조곤 거절함.

즈그 케이가 안 해주면???? 노부가 스스로 하면 되긴 함 ㅇㅇ 괜히 마치다 손에 있는 거 뺏어 가면서 스즈키 센빠이가 해줄게- 이러고, 스즈키 센빠이가 어떤 남자 취향 가졌는지 궁금하다고? 마치다군 짓궂네- 이런 개소리도 막 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치다 거기다 대고 니 취향 나잖아 안 궁금하거든???? 이러니까 또 노부 좋다고 목젖 보이게 웃고 그럴 것 같다

노부마치