https://hygall.com/559631116
view 1313

어떡하지? 임산부라 먹고 싶은 것도 많고 불편한 것도 많을텐데 거기다 안전하게 출산할만한 장소나 의료진 만나기도 힘들테고... 그래도 좀빵이때 만난 그 부부 다시 만나게 되면 경험자시니까 도움 좀 받을 수 있지 않을까 가루베 그집 애기도 돌보면서 초보아빠 교육도 받고 그래도 가루베라면 나름대로 열심히 아키라랑 아이 위해서 이것저것 방법 알아보고 다닐 거 같긴 함 든든해 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 아키라는 뭐 태평하니 별 걱정 없을 것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 노심초사하는 가루베한테 "끼야 자기야 우리 이제 아빠되는 거야? 가보자고!!" 외치며 호탕하게 웃을 느낌 그러다 가루베 걱정 계속되면 갑자기 진지하게 다 잘 될 거라고 손잡아주고 토닥거려줘서 가루베 심쿵하겠지 처음으로 훅 치고 들어오는 아키라의 연상미?!

뭐 그것도 곧 "자기 근데 계속 기분 안 좋으면 내 가슴 만질래? 만지다 꼴리면 빨아도 돼! 우리 자긴 변태니까 기분 바로 풀릴 거야." 이래가지고 와장창되겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그렇다고 가루베가 아키라 가슴을 마다하진 않음 가루베 아키라 한정으로 변태인 것도 맞으니깐 임신해서 오동통하게 부푼 가슴 맛있게 빨듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가루베아키라 마치아카