https://hygall.com/559487716
view 4038
노부가 일찍 나가는 날이면 마치다는

노부가 씻고

아침 먹고

옷 다 입을 때까지도

이러고 침대에서 절대 안 일어남. 왜냐면 노부가 옷까지 다 입고 넥타이도 하고 시계 차면서

케이 일어났어요? ㅎㅎ

아니...

빨리 일어나요. 나 나가는데 뽀뽀도 안 해줄 거예요?

하면서 아직도 이불 속인 마치다 보면서 윙크윙크윙크 하고 애교 부리는데 마치다는 노부가 누워있는 자기한테 저러는 게 너무 좋고 멋있어서 그 모습 보려고 안 일어남ㅋㅋㅋ

하지만 좋은 티 안 내고 입 가리고 열심히 표정관리하는데

노부는 마치다가 좋아하는 거 알고 일부러 저렇게 해주는 거고 나가기 전에

마치다 볼에 뽀뽀해 주고 이불 속으로 손 넣어서 알몸 상태인 마치다 엉덩이랑 허리 살짝 쓸어주고 촬영하러 가겠지. 마치다는 자기는 알몸인데 시계까지 차고 완벽하게 차려입은 노부가 저렇게 해주는 거 너무 좋아함. 노부가 몸 쓸어주고 집 나가는 순간 너무 좋아서 베개 퍽퍽 치다가 노부 때문에 일찍 일어난 거라 다시 잠들 듯.

반대로 마치다가 일찍 나갈 때는 마치다가 꼭두새벽부터

주방에서 엄청 시끄럽게 달그락거려서 노부 깸ㅋㅋㅋ

케이...

일어났어? 호록.

케이.....

응. 빨리 일어나. 냠.

아침부터 케이 너무 예뻐요ㅎㅎㅎㅎ 근데 나 배고파...

알아. 일어나서 빨리 먹어. 토스트 했어. 노부 거는 특별히 계란 두 개. 짠!

이러면서 침실로 음식 다 가져와서 노부 바로 옆에서 냄새 폴폴 풍기면서 아침 먹음ㅋㅋㅋㅋ

노부 깨우는 데는 음식 냄새가 직빵이고 노부가 예전에 케이는 왜 일어나자마자 아침 먹는 모습도 예쁘냐고 했던 말 때문에 일부러 저러는 거였으면 좋겠다ㅋㅋㅋ

하지만 결국 노부는 예쁘다 배고프다 소리만 하고 일어나지 못하다가

마치다가 나가고 나서야 일어나서 마치다가 먹은 거 다 치우고 자기도 마치다가 해놓은 아침 천천히 먹으면서 75인치 티비로 즈그 케이 나오는 방송 볼 듯ㅋㅋㅋㅋ

꼭두새벽부터 시끄럽게 달그락거렸던 마치다가 차려놓은 아침은 계란 얹은 토스트랑 커피 끝. 도대체 이거 하는데 왜 시끄러웠는지 이해는 안가지만 노부는 마치다가 이렇게 차려놓은 것도 귀엽다고 좋아하면서 맛있게 잘 먹었다고 마치다한테 인증샷 보낼 것 같다ㅋㅋㅋㅋ

노부마치