https://hygall.com/556162617
view 2952
후배 사와자키와의 썸씽...

감독님 인터뷰 / 맇쿠유세이 부음성에서
사와자키 애인이랑 헤어진 거 코야마 때문인 거
피셜 땅땅 했는데

아니 기약없이 떡밥만 주고 가심 어케여....ㅠㅠㅠㅠㅠ

사와자키는 원작에도 없는
오리지날 캐릭터라 더욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 시즌2 첫 등장부터
묘하게 히라 경계하고
코야마한테 갱얼쥐처럼 꼬리 흔든다 했다....

넘마 우리 코야마 행복하게 해줄 수 있지ㅠㅠ

얘들 어케 될까...

솔직히 히라 좋아한 코야마 취향 봤을 때
진중하고 모범적인? 스타일 좋아할 거 같아서
(본인 성격도 그렇고)

챠라이한 사와자키는 취향 아닐 것 같은데...

게다가 이터널에서
다른 좋아하는 사람 생겨서 애인이랑 헤어졌다니까
코야마가 사와자키는 매정하네(드라이하네) 하잖아
ㅠㅠㅠㅠㅠ
코야마는 또 겁나 순애파잖냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
아직도 히라 챙기고 헌신하는 애잖아ㅠㅠㅠㅠ

ㄹㅇ 사와자키 뭔가 가벼운? 사람이라고
생각할 거 같은데 사와자키 너 우짜냐...
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 코야마 졸업할 때
히라는 못한(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 고백하지 않았을까?

코야마는 물론 뭔가 맘만 고맙다며 안 받아줄 듯
아직 정리하지 못한 사람(히라)있다 할 듯....

근데 사와자키 포기 안 하고
계속 선배 모하세요 선배 사회인인데 밥사주세요
취업 상담해주세요 계속 연락하고

코야마 취직한 크레이티브계 회사 따라 들어갈 듯
본격 겁나 들이대겠지

눈에서 멀어지면 맘에서 멀어진다고
뭐 히라랑 코야마가 절연할 사이는 아니지만
쨌든 졸업하고 히라 볼 일 별로 없을 텐데
매일보는 직장에서 사와자키가 계속 들이대면
취향 개조되고 맘 좀 흔들리지 않을까?

챠라이 탑에 건실 다정텀
아 존맛 오피스물 뚝딱 각인데......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속탄다 속타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
떡밥 남겼으면 SP라도 줘라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ