https://hygall.com/556080625
view 3331

근데 대놓고는 못 해놓고 ㅋㅋㅋㅋ 그 슬라이드 식으로 하나 넘기면 나오게끔 해놔서 키요이한테 안 들키게 해놨을듯 보고서 기분나빠할까봐...ㅎ 맨날 노구치한테 시달리고 나서 심신의 안정을 위해 보면서 귀여워...! ㅠㅠㅠ 키요이는 아기오리 킹그야...!! 이러고 주접떨듯

혹시나 본인 휴대전화가 도둑맞아서 키요이의 사진이 유출될까봐 사귄 후로는 비번 걸어놨는데 키요이만 알겠지 그러다 언제한번 히라 씻는동안 키요이가 히라 폰 가지고 놀다가 그때 저 사진으로 배경화면 해둔거 발견했을거 같음

신이니 뭐니 하면서 떠받드는 주제에 이런건 또 남자친구 스럽게 해놨길래 자꾸 웃음이 나오는 키요이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 행복하게 뒹굴거리면서 들여다보다가 폰 떨궈서 코 맞고 작게 악..! 소리 냈는데

머리에 거품도 안 씻어낸 히라 문 벌컥 열고 키요이?! 키요이 괜찮은거야??! 하고 와다닥 달려옴.. 키요이가 그냥 폰에 코 맞은거라고 가서 씻으라며 손 젓는데 혹시 피는 안 나는지 확인하던 히라 거실 바닥에 펼쳐진 자기 폰 보고 굳었을듯

키요이 눈치 존나보면서 키, 키요이, 보, 봐, 봤어? 하고 괜히 제발 저리는데 키요이 표정 싸늘해져 있어서 시무룩하게 물 묻은 손으로 배경 바꾸려고 폰 집는 히라쉨

키요이가 누구 맘대로 그런사진 해놓냐 하니깐 바닥에 물 뚝뚝 떨구면서 무릎꿇으려는데 키요이가 폰 확 뺏어가겠지 그리고는 그자리에서 예쁘게 웃는 셀카 찍어줌

히라가 어리둥절해서 쳐다보니까 그걸로 야무지게 메인 배경까지 설정해놓고 폰 돌려주는 키요이.. 히라는 화면이랑 키요이 번갈아가며 보면서 머릿속으로 프로세스 중이겠지

앞으로 화면에 걔 누구냐 하면 애인이라고 당당하게 자랑하고 다니라며 흥흥 거리는 키요이 존나 커엽겠다.. 히라쉨 거의 울기 직전으로 우물쭈물 하다가 껴안으려해서 가서 마저 씻고오라고 키요이가 기겁했겠지 ㅋㅋㅋㅋ

참고로 키요이 배경은 이거일듯 히라 첫 개인전 여는 날 샵 데려가서 꾸며놓고 키요이가 옆에서 바로 몰래 한컷 찍은거 ㅋㅋㅋ

앎그 히라키요이
맇쿠유세이