https://hygall.com/556055119
view 2331

히라 길쭉하고 슬렌더라 뭔가 이미지 잘 맞지않냐 ㅋㅋ

키요이는 인간이고 히라만 서벌 수인인데 맨날 키요이 다리에 와서 부비적거리고 골골대고 진짜 키요이 한정 애교많은 서벌이겠지 일주일에 절반은 동물모습으로 있어야 했음 좋겠다

개도 아니면서 복슬복슬한 목 아래부분 만져주면 기분 좋아서 짤 처럼 느긋하게 웃는 히라 ㅋㅋ 키요이는 히라 서벌일때 순한 모습만 봐서 하악질 하는거 한번도 못 봄 근데 히라 데리고 예능 출연했던거 모니터링 하다가 드라마 같이 출연하는 남출연자 하나가 키요이 머리카락 정리해주는거 보고 하악질 하기 시작하겠지

키요이는 히라가 그러는거 처음봐서 놀라긴 했는데 동물 모습으로도 질투 존ㄴㄴㄴㄴ나 하는 히라 커여워서 괜찮다고 머리 복복 긁어줄듯...

히라 평범한 고양이 아니고 개크고 늘씬한 서벌이면서 매번 앉아있을때 덩치 구기고서 키요이 무릎에 앉는거 좋아할듯

사실 동물모습으로 있어도 인간지능 그대로인데 그거 모르는 키요이는 히라가 치대면 치대는 대로 다 받아줄듯 ㅋㅋ 배도 긁어주고 코에 뽀뽀도 해주고 털 계속 쓰다듬어주고.. 히라는 사람모습 일땐 절대 이런 애교 안 부리니까 키요이도 내심 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋ 은근 폭스짓 하는 서벌히라 보고싶다

키요이 없으면 서벌 모습인 히라 본인이 캔 따서 밥 먹고 컴터로 작업도 함... 근데 즈그 예쁜이 퇴근하는 소리 들리면 호다닥 정리하고 키요이가 사준 히라전용 방석에서 얌전히 앉아 기다림

히라키요이 맇쿠유세이