https://hygall.com/555464758
view 2725
1. 스토커랑 히라 이름 알려주는 씬에서 내가 근처에 있던 키요이 팬이었으면

'아 수상군 둘이 인사한다..'

라고 생각했을 것 같음

2. 새우튀김 씬에서 대사는 까먹었는데 키요이 이젠 킹-그 모먼트 잔뜩 즐기는 중...

3. 욕조플 ㅅㅂ 각오는 했지만 진짜 콧김 존나 거세짐... 이걸.. 이걸 찍고 그렇게 친하게 지낼 수 있다고? 오리대장 살려ㅠ

4. 시즌2 오프닝 계단 노구치 스튜디오더라??

5. 아니 안나는 남친이랑 열애설 터지고 이별위기에 우울불안슬픔 이상태인데 그 앞에서 얘들아 무슨 염병첨병을 떨고 있냐 근뎈ㅋㅋ 키친놈이 키친놈하는 거 보고 안나도 키모이 인정한게 존나 웃김

6. 히라는 왜 작업실 옥상에서 자는 거임..? 와중에 오리대장 사진은 또 왜 옆에 있는 거야 이 미췽럼아

7. 키요이 납치씬때 히라 눈빛 기대도 했고 시즌1때도 조금 보여줘서 예상도 했는데 그걸 뛰어넘음;; 흑백 연출에 음악에 히라 머리카락이 가득 차고 밑에서 눈 조금 보이는데 화면이고 연기인거 아는데도 진짜로 쫄았음;;;;; 미친 리쿠 진짜 눈알연기 어떻게 하는 거냐고...
그리고ㅋㅋㅋㅋ 와중에 키요이한테는 안심시키려 그런건지

(음산) 키요이^^ (살벌) 키요이^^

이렇게 되는게 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키요이 내보내고 스토커 쫓아갈 때 진짜 토끼몰이하는 맹수같았음... 아... 히라 앞에서 키모이하다고 말하는 건 되지만 키요이 욕하는건 금지구나 확실하게 느껴짐
근데 진짜 유세이 연기 점점 늘더라.... 히라 다친줄 알았을때 우는 연기 너무 잘해서 놀랐음

8. 전체적으로 영화가 애들을 예쁘게 찍으려고 최선을 다한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음씬에 베일도 홀로그램같이 빛받아서 예뻤고.. 키요이 납치 씬에도 물론 의미는 있었다만 붉은 리본ㅋㅋㅋ으로 묶고.. 젤 만족스러운건 키요이 과한 의상이 없었다는 것...

9. 마지막에 학교에서 도망칠 때 키요이가 너무 활짝 웃어서 좋으면서도 눈물남ㅠㅠㅠㅠ 근데 그 뒤에 뒷모습 나올 때 양쪽 앞머리 펄럭펄럭 거리는거 강아지 귀같아서 웃음터짐ㅋㅋㅋ

암튼 영화보고 대만족함ㅠㅠㅠ 개인적으로 드라마가 영화화된 것보고 실망한적이 있어서 걱정했는데 개쓸데없었음 걍 무조건 보는 게 맞다...