https://hygall.com/554930736
view 2413

강짱이 너무 질투해서 였음 좋겠다…

오미도 질투 안 하는 건 아닌데 연상이니까 좀 더 쿨하게 받아드리기로 지가 정하고 또 강짱이 촬영 끝나고 라든지 평소에 애교 철철로 오미 서운하지 않게 해주니까 괜찮음
글고 우리 강생이가 이렇게 잘 하는데?? 이렇게 멋진데??
(이렇게 야한데??)(소근) 안 보면 나도 손해인거임 ㅇㅇ 이라는 입장 ㅋㅋㅋ

강짱은 의외로(?) 독점욕 무시무시해서 오미가 다른 사람이랑 애정 장면 찍는 걸 상상만 해도 싫어할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
근데 오미도 굳이 하고 싶지도 않은데 강짱이 이렇게 싫어하니 흔쾌히 포기했을 듯 ㅋㅋㅋ

소속사랑 팬들은 포기 안 했는데 오미야… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 강짱 얘기는 안 하고 걍 지가 싫다고 안 하는 게 좋다… 글고 솔까말 즈그 강생이가 자기를 이렇게 소주하는 것에 크게 만족하고 있는 거였으면…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늑대니까ㅇㅇ

그냥 둘이서 서로가 너무 좋아서 염장짓 하는 거 너무 좋아..

근데 얘네 하는 짓 보면 사실적시 일 수도…
더 해 봐 얘들아

오미강짱
문제!시 빛삭