https://hygall.com/554897862
view 2474

뒤에서 바로 용주 안돼!! 외치면서 쫓아오는 타니 목소리 들릴 것 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜 안 되는데!! 용주가 아무리 항의해도 타니 먹금하고 그냥 용주 번쩍 안아들고 집으로 갈듯 왜긴 왜야 나가기만 하면 어디든 불바다 물바다 여튼 초토화를 시켜놓으니 안 되는 거지 용주는 역시 약간 양심이 없는 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 약간 히구치 같지 않냐 백주대낮부터 저러고 있어서 지나가던 미조구치가 보다못해 중요부위는 가려주는 중 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히구치 미조구치한테 고맙다면서, 내가 이제부터 계속 은혜 갚을게~~~ 이러고 쫓아다니는데

아니오! 전 진짜 괜찮으니까 제발 그러지 마세요!

아니 왜???

미조구치가 왜 정색하는지 전혀 이해못하는 히구치ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 어제 무슨 꼴이었는지 기억에서 싹 지운 얘도 역시 양심없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

타니용주
미조구치히구치 구치구치
마치아카