https://hygall.com/554806403
view 1588
1. ㄹㅇ 존나 미학적이다 첫장면부터 화면 존나예쁘고 막판 학교씬 현재과거는 ㄹㅇ 좀 울고싶어질만큼 아름다움 미의 극치ㅋㅋㅋ

2. 조연들 캐스팅 연기 너무 좋음 안나 노구치 시타라...더 보고싶어

3. 거울플 각색 ㄹㅇ천재적...ㅅㅂ 지금 떠올리니까 또 없는거 설거같음

4. 히라 이불 시트갈때 키요이 이불위에 폴싹 앉으면서 히라 뭐해 하는거 충격적으로 귀여움 냥주작임?;;

5. 안나 전화받고 시타라 줘패러가는 히라 눈 클로즈업 개무서움 순간 장르바뀐줄ㅋㅋㅋㅋ

6. 키요이구출씬은 존나 골때려서 웃겼음ㅋㅋㅋ(나쁜의미x) 히라키요 존나 똘끼 부부같아ㅋㅋㅋㅋ큐

암튼 잘봤다.. 하나의 영화로는 만듦새 아쉬운부분 없지않은데 개인적으로 내가 본 실사영상매체 중 가장 비엘스러웠고(퀴어와도 포르노와도 다른 비엘만의 그 미묘한 지점을 항상 지켜주고있는 느낌) 시즌1,2를 거친 이 시리즈의 최종화로는 정말 완벽했던거 같음 학교씬은 정말 선물같았다...

그리고 극장판 히라키요 존나 아기부부같아서 귀여움ㅋㅋㅋ 사회초년생느낌 팍팍 나고 둘이 알콩달콩 집보러다니고ㅋㅋ 노구치상도 아기부부 좀 귀여워하는듯ㅋㅋㅋㅋ