https://hygall.com/553899694
view 2679

저요? 갑자기 그건 왜여?ㅎㅎ

어... 드라이 아이스 넣어야해서..?

에..?

~밋치가 잔뜩 시킨 아이스크림~

아..! 드,드라이 아이스..!!! (수치)
아,안넣어주셔도 돼요...!!

ㅎㅎ네 여기요

안녕히 계세요!!!!!!

~잠시 후~

야 밋치 드디어 왔다. 저게 아이스크림을 만들어오ㄴ..

~다 녹아버린 아이스크림~

? 야 이거 왜 다 녹았..

으아아아아앙ㅠㅠㅠ 다 망했어 나 이상한애로 봤을거야ㅠㅠㅠㅠ
왜 나한테 아이스크림 사오라고 시켜가지고오오ㅠㅠㅠㅠㅠ

....니가 잘생긴 알바 보러 옆동네까지 다녀오겠다며..

몰라!!ㅠㅠㅠㅠ 니가 제일 나빴어!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
흐우우으ㅜ우우우ㅜ웅ㅠㅠㅠㅠ 나 안먹어!!! 너나 실컷 먹어!!!

(문 쾅)

먹을 수 있는걸 줘야 먹지...

아이스크림가게 존잘 알바로 유명한 메메 보려고 매일매일 눈도장 찍던 밋치의 망한 짝사랑..
이지만 사실은 메메도 밋치 귀여워서 은근 기다린다고 함ㅎㅎ

메메밋치