https://hygall.com/552474847
view 2812
실시간 달리려고 대기하다가 막 다같이 미친듯 달리던 시간대라 그런지... 동정마법이 ㅈㄴ 보고싶음

재생다운로드img (1).gif

특히 개붕적으론 이 옥상키스미수씬때인 3,4화때 불판달리던 게 많이 기억남 다들 뭠뭐뭐라고??? 좋아해서??? 미안해????? 이 상태였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 쿠로사와쉑 '오와따?'를 시전하더니 냅다 급발진........ 할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이때 심장 진짜 터지는줄 알아따 ㄹㅇ 너무 좋아서 잠이 안옴

그 다음부터 체리치카비들 맨날 건배사로
좋아해서!!!!🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
미안해!!!!!!!!!🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
이러고 있곸ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다시 생각해도 개존잼이었다

그리고 난 아직도 구라유라들으면 막 벅차오르고 아련함 드라마 막 끝나고 다들 다음주 어떻게 되는 걸까 아까 내가 본게 대체 뭐였을까 모여서 떠들고 확인하던 그때의 설렘 흥분 습도 온도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더군다나 저 마지막 쿠로사와 닿지 못하고 거둬들이는 손 때문에 ㅅㅂ 과몰입 on 이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

듣기론 엔딩롤 구라유라 틀어놓고 형이랑 카소가 애드립으로 프리스타일로 찍은 거라던데 (저 마지막 양복컷들은 아니겠지만) 볼때마다 너무 좋아서 죽을거 같음 동정마법 오슷들 하나같이 개띵곡이라 듣기만 하면 바로 20년 10월로 데려다주더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 타임머신이 따로 없다

여튼 진짜 새벽만 되면 동정마법 땡겨서 재탕하기를 nn번째인데... 개붕적으로 영화도 나쁘진 않았지만 역시 그래도 읟 시즌1이 개존잼인듯 그러니까 빨리 시즌2 좀 달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 새로운 쿠로아다 이야기가 너무 보고 싶어 마치아카가 연기하는 쿠로아다 또 보고 싶다고! 테레토야 ㅅㅂ 얼른 일 좀 해라!!! 나 여기서 존버할라니까 빨리 줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

마치아카 쿠로아다