https://hygall.com/551761224
view 3278
마치다 생일 기념. 순서 무작위

노부의 생일날
즈그 연하남친 생일이라고 마치다가 직접 이케이케 꾸며서 자기 블로그에 올렸던 놉맟짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진과 함께 썼던 글은
"노부의 생일!
24살 축하합니다
함께 열심히 할 수 있어서 정말로 기쁩니다^_^"
(천사부케비번역)

노부의 생일날
8a3b8b8c40893f784fdb48b1515197a3.jpg마치다가 노부 성인되기만 2년동안 기다렸다고 하더니 노부의 스무살 생일 되는 날 단둘이 한방에서 00시 되길 기다렸다가 땡 하자마자 생일 축하 해주면서 노부의 인생 첫술을 함께 마시고 그날 노부에게 생일 축하한다고 서프라이즈 케익을 점심, 저녁 두번이나 챙겨줌.
즈그 연하남친 스무살 된게 너무 행복했나봐

마치다의 생일날
노부가 블로그에 공개고백..
공개적인곳에 쓴다고 평소에 노부가 즈그 케이 부르는 자기만의 호칭인 케이 라고 하지도 않고 방송중에 자기만의 호칭에 상 붙이던 케이상 이라고 하지도 않고 케이타상이라고 한것부터 존나 귀여움ㅋㅋ

(생략)
케이타상, 읽고 있어요~??ㅋㅋ

저는 LDH에 소속된 분들 중에, 역시 케이타상이 가장 뭐든지 말할 수 있어요!
그러한 관계로 있을 수 있다는 것을 행복하게 생각하고, 또 열심히 하겠습니다.

여기서 케이타 상에게 한마디、말하게 해주세요。。

케이타상、、、

너무 좋아요!(다이스키데스! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

(생략)
천사부케비번역

즈그 케이 너무 좋다고 즈그 케이 생일에 댕댕거리는 연하댕ㅋㅋㅋㅋ

마치다의 생일날 
마치다가 생일 축하 고맙다고 열심히 하겠다며 올린 사진이 이 짤인 노부와의 투샷... 그리고 같은날 노부의 블로그에는

노부가 즈그 케이 생일 축하한다며 올린 사진이 이거

마치다 생일날 둘이 같은 구도의 사진, 같은 내용의 글을 동시에 서로의 블로그에 올림. 대놓고 럽블로그

노부의 생일날
마이크 보니 노부 생일에 노래 못하는 마치다가 열심히 노래도 불러줬나봐

노부의 생일날
마치다가 노부 생일 축하한다고 하면서 ⚪⚫⚪⚫ 색깔도 노부부터 흰검흰검 놉맟놉맟

마치다의 생일날
더 이상 설명이 필요없는 그 아무르 쎆스케익....
즈그 케이 생일에 프로포즈용 쎆스케익을 준 노부

그리고 이건 놉맟 생일은 아니지만 놉맟 생일 챙긴거 하니까 이것도 생각나서ㅋㅋㅋㅋ

마치다가 아부지 생일이라 다 같이 모여서 밥먹었다는 글 쓰면서 갑자기 마무리로 뜬금없이 노부와 투샷짤 이짤을 올림. 뭐냐고... 니네 생일도 아닌데 왜 애인자랑을 해....

더 있는것 같은데 일단은 당장 생각나는 것들만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 즈그 케이 생일이니까 오늘도 노부가 즈그 케이 위해 이것저것 준비했을텐데 뜨밤 보내고 출차순해라 놉맟

노부마치