https://hygall.com/550722662
view 3285

그럴까? 지금 바로 갈게!

30분 뒤

맛있는 거 사왔는데 노부도 먹을 거 사러 갔어? 빨리 와 =^^=

30분 뒤

노부도 참... 도대체 뭘 사러 어디까지 간 거야. 이두 운동이나 해야겠다.

30분 뒤

잠깐만... 나 설마 그 장난에 속은 건가... '집에 아무도 없어요. 그리고 저도 없어요. 제가 집에 아무도 없다고 했잖아요 하하하하!' 이런 거에 속아 버린 거지...?

(빡쳐서 헬스장 감)

10분 뒤

(케이가 화나서 갈 줄은 몰랐음...) 케이... 장난 쳐서 미안해요... 전화 왜 안 받아요? 이 영상 메시지 받아면 연락 줘요. 장난 조금만 치다가 다시 돌아와서 케이랑 오붓한 시간 보내려 했는데 내가 너무 늦게 왔어요... 진짜 진짜 미안해요... 기다릴게요! 사랑해요!

그 메시지 받고 마음이 사르르 녹아 다시 노부 집으로 온 마치다는... 세상 모르고 낮잠 자고 있는 연하 애인 얼굴을 보자마자 또 빡쳐서 등운동을 조지러 갔다고 한다

노부마치