이거 놉맟 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 극단 멤버들한테도 아직 밝히지 않은 비밀연애 중에 극단 저녁약속 잡힘. 사귄지 얼마 안됐기 때문에 사귀고 난 후 극단 멤버들 다 같이 모여서 밥먹는건 처음이었는데 극단 멤버들이랑 다 같이 저녁 먹는 자리에서 노부가 맛있는거는 끊임없이 마치다 앞에만 놔주는 짓을 저질렀으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

노부가 마치다한테 이러는건 한두번도 아니고 동기로 같이 들어왔을때부터 노부가 마치다한테는 항상 유난이었으니까 멤버들은 그러려니 하려고 했는데도 이번엔 멤버들이 보기에도 도가 좀 심함... 자꾸 마치다 앞에 맛있는 반찬 그릇채로 가져다놓는것 때문에 다른 멤버들은 먹고싶은 것도 못먹을 지경이 되니까 분위기가 조금씩 싸해지는데 노부는 그 분위기도 눈치 못채고ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 마치다 옆에서

"케이 맛있어요? 어때요? 이거 맛있어요? 저거? 저거 더줘요?"

이러면서 유난유난 떠는중. 결국 마치다가 노부한테 이제 좀 작작 하라는 의미로 몰래 윙크를 했는데.......

(이제 좀 그만해. 이러다 들킨다고)

케이 윙크 한거에요? 내가 맛있는거 케이앞에 놔주니까 좋았어요? 여러분. 우리 케이 봤어요? 애교부리면서 윙크하는거?

아니...

내 애교도 받아요 케이!

이러면서 자기도 윙크날리고 신나서 아예 상 위에 올라와있는 모든 반찬을 다 마치다쪽으로 옮겨놓으려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 아오야기가 우리는 입이 아니냐. 니가 마치다 좋아하는거 알고는 있는데 먹는걸로 치사하게 그러지 말라고 한마디 하자마자 노부가 엄청 놀람

"내가 케이를 좋아하고 있는걸 어떻게 알아요?"

"그걸 왜 몰라? 지나가는 개한테 물어봐도 알겠다."

"우리 사귀는거 비밀이었는데? 케이가 말했어요?" 

이러니까 갑자기 완전 정적되고 노부 포함 모든 멤버들이 마치다만 쳐다보는 참사가 벌어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

"니네 사귄다고? 언제부터? 왜 우리한테 말을 안했어?"

이 소리 듣고 이젠 노부가 입 떡 벌리고 마치다 눈치 보면서 얼음됐겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 마치다가 어쩌다 보니 그렇게 됐다고 사귄지 이제 한달밖에 안됐고 조만간 멤버들한테 말할 생각이었다고 하면서 노부가 친 사고 정리하는데 멤버들도 사실 얘네가 우리 몰래 사귀고 있는건 아닐까 라고 생각해온게 12년이라 크게 놀란건 아니고 왜 우리한테 말을 안했냐는거에 배신감 느끼는거라 노부의 실수가 대형사고까지는 아닌데 노부는 마치다랑 사귀기 시작할때 멤버들한테도 아직은 말하지 말고 비밀연애 하자고 얘기를 둘이 얘기를 했었던 상태라 마치다랑 했던 약속을 지키지 못했다는것 때문에 집에가서 케이한테 어떻게 사과해야하지.. 이러고 축 쳐져있음. 마치다가 정리 다 하고 분위기 다시 좋아진 다음에 마치다가 노부 쳐진거 달래준다고

"우리 노부 눈치도 없고 귀여웠어."

이러면서 이번에도 몰래 윙크해줬는데 그 말 듣고 윙크 보고 다시 신난 노부가 "그래요? 귀여웠어요?" 하고 살아나더니 다시 반찬 마치다 앞에 놔줄듯. 사귀는것도 들켰으니까 이번에는 당당하게 "우리 케이가 이거 맛있다고 했으니까 이건 우리 케이한테 양보하세요." 이러면서 반찬 옮겨대서 멤버들 입맛 뚝 떨어졌을듯.... 마치다는 멤버들 눈치보면서 말로는 이러지 말라고 민망해하는데 속으로는 멤버들한테 들켰다고 대놓고 자기 챙기는 노부가 너무 좋아서 조만간 아예 공개연애로 노선 바꿔야겠다고 생각할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ