https://hygall.com/550114772
view 2055

왜인지 긴장해선 와라락 쿠션정리 하는 도련님...

오늘의 게스트는 도련님의 선배인 왕자님 이엿읍니다

왕자가 칭찬해주니까 냅다 허리꺾는 도련님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 와인 좋아하는 왕자 맞춤의 블라인드 테이스팅 하는데

냄새 맡자마자 화이트와인인거 맞춰버림

그리고 두번째 와인 차례인데 어? 도련님 뭐하는?

분명 또 화이트인거 같은디 헷갈리는 왕자

재생다운로드SmartSelect_20230625_121452_Video Player.gif
재생다운로드SmartSelect_20230625_121554_Video Player.gif

장난치고 상당히 즐거워 하는 도련님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안대 벗고 맞추는 시간인데 역시 눈치빠른 왕자는 바로 두번 다 같은거 준건 아니냐며 의심함

그리고 둘다 화이트라고 대답했는데

재생다운로드SmartSelect_20230625_122051_Video Player.gif

존나 해맑게 정답~!~! 외치는 도련님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드SmartSelect_20230625_122144_Video Player.gif
재생다운로드SmartSelect_20230625_122212_Video Player.gif

왕자 : (이놈봐라.....?)

족굼 열받은 왕자와 그저 해맑은 망아지

재생다운로드SmartSelect_20230625_122354_Video Player.gif

다음은 유세이 차례인데 마시자마자 료타상 대단하다며 모르겠다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🥦 졍답! 화이트랑 레드와인!

응 레드랑 화이트야

~실패엔딩~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제자 료타랑 유세이 존나 귀엽고 재밌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유세이 복슬복슬 머리 존커여 ㅠㅠㅠ 아 그리고 얘네 애드리브 상황극 하는것도 웃겼음 안 본 유성비 걔네 꼭 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ