https://hygall.com/549755571
view 2700

약 3년 전 마라탕에 빠졌다는 나가노 메이

그리고 메이짱한테 마라탕 배운 케이땅
이후로 마라탕에 빠져서 한동안 마라탕 얘기만 함

맛있는 건 나눠야 한다는 신념 아래 케이땅픽 추리닝도 세트로 돌리고 마라탕 먹는 법도 알려주며 방송에서까지 영업하기 시작

메추리알 강요하는 강경 메추리파

호로록짭짭

230622 櫻井・有吉THE夜会 森七菜&奥平大兼が夜会ハウス初登場!夏先取り企画!ゲストの2人が人生初の夏チャレンジ!-0001.png
230622 櫻井・有吉THE夜会 森七菜&奥平大兼が夜会ハウス初登場!夏先取り企画!ゲストの2人が人生初の夏チャレンジ!-0002.png

그리고 2년 전에 영업당한 샄쇼가 밤연회에서 이번엔 다른 게스트들한테 마라탕 영업함ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 방송에 마라땅 방송 끌올됐는데 오랜만에 보니까 재밌고 반갑더라 케이땅이 알려준 이후로 샄쇼랑 미쵸파 마라탕 먹기 시작했나봄ㅋㅋㅋㅋ

230622 櫻井・有吉THE夜会 森七菜&奥平大兼が夜会ハウス初登場!夏先取り企画!ゲストの2人が人生初の夏チャレンジ!-0004.png

참고로 샄쇼의 추천토핑
메추리알 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조씨 영업 제대로 성공

230622 櫻井・有吉THE夜会 森七菜&奥平大兼が夜会ハウス初登場!夏先取り企画!ゲストの2人が人生初の夏チャレンジ!-0003.png

그리고 결국 게스트 중 한 명의 원픽으로 선정되며 마라탕 또 영업 성공
사쿠라이상이 소개한...하니까 다른 사람들이 다나카케이상xN 정정하는 거 ㅈㄴ 웃겨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 메이랑 케이땅 요즘도 마라탕 먹으려나 다같이 마라탕집에서 좆목해 그리고 그걸 내가 알게 해

마라탕 소개 부분만 잘라옴 케이땅 자료화면은 스치듯 나온다