https://hygall.com/547140201
view 3691

조기용... 버노 좀 주세여❤️

(빠안)

죄송한데 제 스타일 아니세요

?

...야 그그 으느즌으......

제 스타일 아니시라구요.

(이 미친놈이?) ..야 너 내 얼굴 똑봐로 봐..ㅎ

(개정색) 안녕히 가세요

아 그러세요? 네 안녕히 가세요. 평생.

그 남친이랑 번호따는 상황극 한 웃짤 참고함 ㅋㅋㅋㅋ 이러고 집 가서 뒤지게 혼나는 맇쿠 보고싶다 유세이 존나 개삐져서 방 불 다 끄고 침대에서 이불보 덮고 누워있는데 맇쿠는 상황 심각한거 모르고 아까 재밌지 않았냐며 얘기하려고 신나서 희희 들어오겠지

이불 속으로 여보오~ 하면서 들어오는데 유세가 자기 안 쳐다봐줘서 맇쿠 당황했을듯 분위기 안 좋은거 감지하고 눈치 보는데 훌쩍훌쩍 우는 소리 들리자마자 자동으로 무릎 꿇는 맇쿠 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맇쿠유세이