나라고 뭐 노부 없이 사나... 나도 못살아...

그러니까 케이! 우리 같이 노력해요!

ㅎㅎ (귀여워)

우리 서로 노력하고 열심히 사는 모습 보여주기로 해요. 앞으로 나도 정말 노력하고 게임도 줄이고 케이 화나게 하는일 없게 할게요

나도 그럴게

이제 우리 문자고 카톡이고 다 초기화 해요

.....?

오늘. 지금부터 다시 시작해요

........??

재생다운로드
.....

재생다운로드
??

재생다운로드
누구세요?

재생다운로드
......ㅎ

놉맟 동기사이일때도 연애중에도 싸운적 없고 결혼하고도 싸운적 없다가 만난지 12년만에 처음으로 싸운건데 엄청 크게 싸운거라 분위기가 심각했고 즈그 케이랑 처음 싸워본 노부는 싸울때 사실 너무 무서웠어서 나름대로 이제 새롭게 시작하자는 의미로 로맨틱한 고백을 했다고 생각함. 하지만 마치다를 다시 빡치게해서 등짝맞고 또 싸울뻔함

저 말 다음에 하려고 했던 멘트가 너무 미인이신데 남편 있으세요? 이거였음. 결국 저 멘트는 못했고 그날밤에 마치다가 누구세요 다음엔 뭐라고 할거였냐고 물어봤을때 노부가 해맑게 저 멘트 쳤는데 마치다가 저 말에 갑자기 이상한쪽으로 흥분하더니 누워있다가 일어나서 부엌가서 술잔도 꺼내고 물 따라놓고 노부한테 빨리빨리 여기 술집이라고 생각하고 모르는 사람인척 나한테 남편 있냐고 물어보면서 나 꼬셔보라고 해서 노부는 이해는 안가지만 얼떨결에 즈그 케이가 원하는대로 해주고 놉맟 12년만에 처음으로 롤플했다고 한다
아무생각 없이 멘트 친 노부 개이득

~ 싸운이유 ~

마치다 촬영 하고 올 동안 노부가 집 청소 해놓기로 약속한 상태

ㅎㅎ 우리 노부가 얼마나 깨끗하게 청소했나 볼까?

~ 집안개판 ~ 노부는 게임중 ~

ㅎㅎㅎㅎ 개존잼 한판 더해야지

스즈키 노부유키

!!!!

스즈키 노부유키. 너 내가 집 치우

왜 그렇게 불러요? 왜 노부라고 안부르고 풀네임을 불러요?

그게 문제가 아니고

왜 노부라고 안불러줘요? 내가 케이를 마치다 케이타라고 불러도 케이는 아무렇지 않아요? 나 화났어요!

너만 화났냐? 나도 화났거든? (빡침)

재생다운로드
케이가 왜 화가나요? 난 더 화났거든요! (빡침)

이런 이유로 12년만에 처음 싸우고 화해했지만 노부의 누구세요 드립으로 마치다를 다시 빡치게 했다가 그래도 롤플로 잘 끝난 놉맟 싸움

남편이랑 개싸우고 화해했는데 남편이 아내한테 다시 시작하자고 누구세요? 했다는 웃짤참고함

노부마치