https://hygall.com/546448617
view 3152
둘이 이십대 후반 정도 되고 히라 기1무라 2헤이 같은 커다란 상은 이니지만 사진계에선 이름있는 상 타게 됐으면 좋겠음..

어느날 샤워 뽀송하게 한 둘이서 침대 뒹굴거리다가 키요이가 내일 매니저형이 좀 늦는다 해서 너 차로 나 데려다줄수 있냐며 물어봤겠지 근데 원래라면 바로 응! 하고 고개 끄덕일 히라가 진짜 0.5초 동안 고민한거 바로 눈치챈 키요이임

내일 바빠? 안되면 택시타고 갈게

아니, 아니야. 내가 데려다주게 해줘..

진짜? 내일 안 바빠?

응. 시상식 있긴 한데 불참한다고 할게. 그럼 내일 어디로,

.........에?

왜 키요이?

키요이가 너 방금 뭐라고 했냐는 얼굴로 쳐다보길래 히라는 진짜 모르겠다는 듯이 역으로 물어봤을듯 ㅋㅋㅋ 내일 웬 시상식이냐고 물어보니까 태연하게 아, 나 이번에 ㅇㅇ상 수상하게 됐어. 라고 답하는 남자친구;

키요이가 하아아아??!?! 라며 벌떡 일어나서 미간 찌푸리니까 히라는 헤헤 웃으면서 그럼 내일 어디로 가면 돼? 라고 물어봤겠지 그래서 베개로 두대 맞았을듯

암튼 담날 넌 무조건 시상식 가서 상 받아오라는 킹그 명령에 히라 거의 반 울면서 정장 꾸역꾸역 입었을듯 이제 프로 사진작가지만 자기 일, 커리어 보단 얜 평생 키요이가 0순위 일거라.. 오랜만에 자기 손으로 촬영현장 데려다주나 했더니 못하게 된게 더 슬픔

히라 보내놓고 스케줄까진 널널하게 시간 남은 키요이라 덩그러니 집에 있는데 아무리 생각해도 어이가 없겠지 ㅋㅋㅋ 지금도 택시에서 울상일 히라 생각하면서 고개 절레절레 젓는데 메세지 하나가 옴. 확인해보니 오늘 상대배우가 컨디션 안 좋아서 촬영 캔슬이래

그래서 이거다!! 싶은 키요이 바로 선글라스 챙겨서 히라 시상식 장소로 가는거 보고싶음

처음엔 초청받은 분이나 관계자 아니면 입장 안되신다고 막혔는데 선글라스 벗고 하기와라 작가님이요, 한마디 해서 바로 들여보내 줬겠지. 더 넓은 쪽국이라 치고 둘이 이미 개개개개유우명한 부부일듯 결혼 딱 1년차 신혼인..

화려하고 반짝했던 연예계 시상식 보다 훨씬 엄숙하고 분위기가 딱 잡혀있었는데 샴페인이랑 테이블 즐비한 홀 가운데서 저 구석쪽에 새우등 하고 서 있는 히라 발견했을듯 아니 잘 해서 상 받는건데 좀 어깨도 펴고 그랬으면 해서 속상한 키요이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한명씩 불려나가서 상 받고 히라 차례 기다리는데 얼마 안 가서 신인상 히라 카즈나리, 하고 이름 불렸겠지 덩달아 족굼 긴장해있던 키요이도 선글라스 밑으로 눈 반짝반짝 빛내면서 단상 오르는 히라 뚫어져라 쳐다봄 혹시 모를까봐 연극때 썼던 모자도 챙겨옴

집에서 맨날 보던 작업하느라 수염 올라온 히라나 후줄근한 차림으로 옆에 딱 달라붙어 있던 히라가 아니라 말끔하게 정장풀셋 입히고 머리 해놓으니까 주접 목 끝까지 차오르는 키요이.. 다행이 흘음 없이 조곤조곤 말하는거 가만히 듣고 있었는데 히라가 갑자기 에에-!!!! 하는 바람에 혼자 설레고 있던 키요이 깜짝 놀라서 다시 정신차림 그러다가 히라랑 눈 마주쳤겠지

히라는 바닥 쳐다보고 어물어물 소감 말하면서 손에 땀 줄줄 이었는데 무심코 고개 들었다가 키요이 발견한거겠지 변장해도 단박에 알았음 키요이 목선 보고;

그래서 다들 히라 시선따라 키요이쪽 다 쳐다보는데 연예인 인생 이렇게 부담스러운 눈빛들은 처음이었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 히라가 대놓고 마이크로 개크게 키요이?!?! 해버리는 바람에 다 들켜서 한숨 푹 쉬고 선글라스랑 모자 벗었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러자마자 사람들 다들 헉 키요이 군이야!! 하고 난리나는데 사회자분이 작가님 내려가보셔도 된대서 한달음에 키요이한테 가는 히라

키요이 부끄러워서 손으로 얼굴 가리니까 히라 안절부절 하면서 어, 어, 어떻게, 키요, 키요이가 여기.. 라며 안지도 어쩌지도 못하고 손 지진날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키요이 배우님께서 남편분 수상하는거 서프라이즈로 보러 오신 것 같은데 한번 꽉 안아주시라고 멘트치는 사회자 덕분에 사람들도 어린 부부 보고 다들 엄빠미소 지을듯

그래서 홀 한복판에서 부둥켜 안고 핀 조명 받는 히라부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히라 진짜 어떻게 된 일인지는 모르지만 키요이가 자기 시상식에 와준단건 상상할 생각도 안 해본거라 속으로 진짜 행복해서 죽으려 할듯.. 공적인 자리라 티는 못 내고 시상식 끝날때 까지 내내 키요이만 쳐다보느라 고개 돌아가있는...ㅎ 그래서 기사사진 죄다 키요이만 보고있는 히라만 줄줄이 실렸을듯

앎그 히라키요이 맇쿠유세이