https://hygall.com/546144643
view 3223

히라 충격의 연속이지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차의 힘으로 넷이 카페에서 만났으면 좋겠다

일단 키요이랑 똑같은 유세이 미모에 비틀거렸는데 그 옆에 바로 유세이 허리 감으면서 오우 어제보다 더 잘 빠졌네~ 갈수록 이뻐져 이러는 맇쿠 보고 동공지진 날듯

흰 티에 청바지라는 정석 스타일 입고있던 유세이인데 맇쿠가 허리 주물거리면서 형 딱 붙는 티 입으면 가슴 큰거 잘 보여서 조와 ㅎㅎ 이러겠지 히라는 거침없는 맇쿠 손길이랑 멘트, 익숙한듯이 헤헤 웃고있는 유세이에 줄줄이 충격이라 어버버 하고 있는데 키요이는 내심 부러운 눈으로 쳐다볼것 같다

연인들끼리 스킨쉽 자연스러워서 목석같이 서 있는 자기 남자친구랑 리쿠유세 번갈아 보면서 한숨쉬는 키요이.. 결국 자기가 히라쪽으로 슬금슬금 가서 소매 꾹 잡는데 시선은 맞은편 커플 은근히 쳐다보면서 눈치줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 히라쉨 눈치 못 채고 ㅎㅎ 하고 웃고 있다가 진동벨 울려서 키요이 다녀올게! 하고 자리 일어남 그래서 급빡친 키요이 너 진짜 재수없어, 하고 정강이 까버렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#맇쿠유세이 #히라키요이