https://hygall.com/545205730
view 1516
https://hygall.com/544586032

쏟아지는 큐앤에이 요청에 결국 라이브 킨 유세이..
카메라 앞에서 혼자 앉아서 댓글들 읽고있는데 다들 왜 혼자야?? / 너네 연하남 어딨냐 유세이야 / 리쿠군은 없어? 하고 물어보니까 입술 삐쭉 내민 유세이가 아아아니 여러분들 내 구독자 아니였냐며 요즘 왤케 리쿠만 찾냐고 꿍얼대겠지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 리쿠는 원래 자기꺼라며 아무나 안 보여준다고 흥흥거리기

그때 슬쩍 옆에 와서 앉은 맇쿠가 맞아요~ 전 유세이꺼. 라고 하는데 이름만 부르는 연하남에 또 난리난 구독자들.. 암튼 제목에서 알다시피 큐앤에이 방송이라 오늘은 여러분들 질문에 하나씩 답해드리겠다며 사전에 인별로 받아서 정리해둔 질문 리스트 보느라 패드 스크롤 쭉 올렸다 내리겠지

Q. 둘이 몇살 차이야?
두살차이요!

Q. 사귄지는 몇년?
4년째! 리쿠 스무살때부터 만났어요

Q. 아예 동거중인거야?
네 2년 전에 살림 ㅎㅎ 합쳤습니다

이렇게 간단한 질문들로 시작하는데 누가 먼저 고백했냐는 질문에 맇쿠가 바로 제가요. 하고 즉답하겠지 그러고 '그냥 이렇게 예쁜 사람이면 여기저기서 가만 안 두겠다 싶어서.. 일단 채가려고 얼른 고백했죠.' 라는 대답에 댓창 😊🔨😊🔨 이 임티로 가득찰듯 ㅋㅋㅋ

다음 질문은 처음 형이 너튜브 한다고 할때 어땠냐는 거였는데 맇쿠가 갑자기 엄지랑 검지로 유세이 턱 잡더니 고개 들어서 카메라 정면보게 함 그러더니 '보세요. 어땠을거 같아요?' 라며 유세이 볼 꾹꾹 누르면서 붕어입술 만들겠지 이 얼굴 보여주기 너무 불안해서 처음에 보여주지 않기로 약속하고 시작했는데 어느날 보니 nnn만명이 형 얼굴을 알게됐다며 불평 늘어놓는 연하남...

그 후로도 수위조절 해가면서 첫 키스 어디서 했냐, 제일 최근 데이트는 어디였냐, 커플링 보여달라 등등 답해주는데 댓글창은 다른것 때문에 웅성웅성 거리고 있었을듯

라이브 내내 정면 본 횟수 손에 꼽을 정도로 맇쿠 얼굴 계속 오른쪽에 고정돼 있어서 눈치 챈 사람들 웅성대는데 유세이가 한마디 할 때마다 진짜 별거 아닌데도 계속 함박웃음 짓는 맇쿠.. 세상 사랑스럽단 눈으로 오른쪽만 봐서 사람들 저기 리쿠 군.. 화면은 정면에 잇어.. / 눈을 떼질 않네.. 애인인가봐 이러면서 뒤집어져 있겠지 그 중 하나가 나일듯

유세이가 뒤늦게 댓글 보고 웃음 터지는데 영문 모르는 맇쿠는 그냥 형이 웃으니까 자기도 미소지으면서 왜, 뭔데? 하고 물어봄

나 좀 그만봐 ㅋㅋㅋㅋ

응?

사람들이 너 정지화면인줄 알았대 ㅋㅋㅋ

??

진짜 모르는 너튭초보 맇쿠는 그냥 물음표만 잔뜩 떠 있고 유세이는 혼자서 댓글 읽으면서 박장대소 하겠지 ㅋㅋㅋ 근데 그러거나 말거나 맇쿠는 형이 웃으면 다 좋아서 무슨 재밌는 일이 있었구나 싶어 별로 신경 안 씀

계속해서 큐앤에이 하는데 중간중간 질문 고르느라 집중해서 입술 뿌 튀어나온 유세이나 그런 유세이 머리 살살 꼬면서 미소짓는 맇쿠나 댓창에 유세이를 부러워 해야할지 리쿠군을 부러워해야 할지 모르겠다며 한숨 쉬는 사람만 한트럭일듯