https://hygall.com/543378377
view 1585
우즈카는 아빠 없이 엄마 니이쿠라랑 둘이서만 살았는데 우즈카가 아마미야랑 결혼을 앞두고 아빠랑 결혼식 입장하고 싶은거지 그러다가 엄마 일기장을 보게 되는 거 ㅋㅋ 아빠 후보 3명을 알게 돼서 결혼식에 모두 초대하는 거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니이쿠라의 회사 선배였던 요스케

니이쿠라와 대학 동기였던 사와타리

니이쿠라와 동네 친한 동생이었던 고토

니이쿠라 세 남자 한 번에 만나서 ㄹㅇ 혼파망 되면 표정 어떨지 보고싶다 ㅋㅋㅋ

맘마미아처럼 결혼식 때 니이쿠라가 여기 우즈카 아빠가 있다고 발언해서 요스케 사와타리 고토 다 일어서는데 니이쿠라가 자기도 우즈카 아빠가 누군지 모른다고 해서 셋 다 다시 바로 앉았으면 ㅋㅋ

니이쿠라 2-3일 간격으로 요스케 사와타리 고토랑 잔 거라 니이쿠라도 ㄹㅇ 우즈카 아빠가 누군지 모를 듯

우즈카가 진짜 아빠는 자기한테 중요하지 않다고 자기한테 아마미야가 있다고 깨닫고 아빠 세 명 얻겠지 니이쿠라도 20년 동안 없던 남편 세 명 얻었으면 좋겠다ㅋㅋㅋ요스케 사와타리 고토가 이제 니이쿠라 절대 안 놔줄 듯

요스케니이쿠라 사와타리니이쿠라 고토니이쿠라
약 아마미야우즈카