https://hygall.com/543195149
view 2393

주인옆 찰싹 형아조아 댕댕이
특 : 깡통차기, 팔랑대기 조와함 최애간식 토마토

재생다운로드SmartSelect_20230403_180656_Video Player.gif
재생다운로드아름다운 그2 1화_1.gif

키친놈 아나콘다 히라.. 수인일때 존나크고 무겁겠지
이쪽은 최애간식 키요이일듯;

맇쿠 갓난댕, 히라 갓난뱀일때 부터 친한 두 주인이라 자주 만남 지금은 둘다 수인 청소년기 쯤? 히라는 맇쿠 별로 안 좋아함 너무 활발하고 말 자주 걸어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유세이랑 키요이랑 애들 근황얘기 하면서 차 마시고 있으면 키요이 옆에 앉고싶은 히라 마루에 앉아서 힐끔힐끔 쳐다보는데 맇쿠는 마당에서 두시간째 혼자 깡통차기 함

그러다가 히라가 카메라 만지작 거리는거 보고 눈 반짝 빛내면서 다가오는데 '우와 카메라! 히라꺼야? 짱이다! 키요이가 사조써?? 멋지다~ 나는 유세이가 농구공 사조따~~ 우리 유세이는 얼굴도 예쁜데 마음도 착해ㅎㅎ 근데 그거로 이케 사진 찍는거지? 그럼 나 찍어조 나나!!' 라며 쉴새없이 수다떨기..

🐍 싫어. 난 다른사람 안 찍어.

🐕 헐 왜? 그럼 누구찍어? 키요이군 찍는거야??

🐍...응.

🐕 왜에 나도 찍어조! 맘에 안들면 바로 지워도 되니까! 한장만 찍어주라~~

🐍 넌 키요이만큼 아름답지 않잖아. 아니, 설마 네가 키요이와 같은 아름다움을 가졌더라도 난 널 찍지않아. 내 뷰파인더엔 오로지 황금왕국의 신만이....

🐕 (뿌애앵)

그렇게 히라 키모함+넌 안 예쁘단 딱딱한 소리에(왜냐면 유세이는 항상 맇쿠 잘생겼다고 폭풍칭찬 해줌) 맇쿠 울음 터지고 쪼르르 유세이한테 달려가겠지

조용히 노는줄 알았더니 한놈이 울면서 오니까 키요이는 단박에 히라가 잘못한걸꺼라며 당장 이쪽으로 오라고 무섭게 불렀을듯 ㅋㅋㅋㅋ 유세이랑 키도 비슷하면서 큰 덩치 구기고 품에 안긴 맇쿠 훌쩍이면서 조잘조잘 얘기하는데 그거 들은 키요이가 이마 짚으면서 미안하다고 맇쿠 주려고 사둔 강아지 비스킷 손에 가득 쥐어줄듯

그러고는 히라한테 친구 속상하게 하면 어떡하냐고 혼내니까 히라가 눈 멀뚱멀뚱 뜨고서 '친구 아니야.' 라고 하는 바람에 맇쿠 대성통곡함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유세이는 몸만 큰 아기강아지 달래느라 바쁠듯.. 건장한 성인남성도 버거운...

맇쿠유세이 히라키요이