https://hygall.com/543050162
view 2628
시즌1 끝나고 작년에 앎그 로스 심각해서 ㅋㅋㅋ
원작 나기라센세 작품 국내에 있는 거 
엄청 찾아 읽었거든 ㅋㅋㅋ

진짜 다 재미있고
앎그 같은 구원서사가 많아서 넘넘 좋음ㅠㅠㅠ

암튼 그중에
Han밤中의 크@로니/클 ㅡ 이라는 작품이
신기할 정도로 맇쿠유세이로 잘 읽힌다

들어봐
연상연하에
아역출신 배우 탑 × 뮤지션 텀이라고ㅠㅠ

LlJLwIvBb-9_9UEb41hNlr6UiV0SD6G8mT2ek2_Q-LgNT5s5yXzLeZVq6e1Y8HxWnQ6ausIX1WGcRY961m2bDp9ujYoe2gK57XUtOE9HM874AWn_PYb1GdH4VbIvxvoXaxXeWyTsM-DiGPRUhGtNNg.webp.jpg

완전 이런 느낌임...

인생이 마냥 만만하진 않지만
건강한 마음을 잃지 않는 햇살이 탑과
(이름 자체가 양지 아래라는 뜻이라고...)

지병 때문에 외출도 못하고 사람들한테도 거부 당하고
(따스한 햇볕에도 심한 화상을 입는ㅠㅠ 학교도 중퇴함)
그래서 혼자 방안에서 음악만 만들게 된 병약 예민 텀
(물론 우리 유세이는 세상 건강하지만 저 사진이랑 너무 어울림...ㅋㅋ)

소설 안에서 탑이 노래하는 텀 목소리를 묘사하는데
그냥 유세이 목소리인 줄...

20230515223035-한밤중의 크로니클-나기라 유우, 심이.png

진심 소름 돋았음....
읽는데 ㄹㅇ 발라드 부를 때 유세이 목소리 생각남..
(참고로 17년 작품)

20230515214849-한밤중의 크로니클-나기라 유우, 심이.png
(설명. 고둥이라는 게 ㅋㅋ 탑이 뭐 잘못해서 텀 삐져가지고
고둥처럼 이불 둘둘 말고 들어가 있으니까
옆에서 탑이 안절부절 하는

니나 - 텀
요코 - 탑

읽는데 넘우 맇쿠 잘 어울림....
동그랗고 귀엽고 까만 눈..ㅠㅠㅠㅠ

탑 성격도 진짜 건실하고 솔직하고
아역으로서 어릴 때부터 쌓아온 사회성이나 이런 게
넘나 맇쿠 생각남ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무래도 혼자만 읽을 수 없어서 말하러 옴ㅠㅠㅋㅋ