https://hygall.com/542931341
view 1747

운동하는 청게물 존나 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맇쿠는 농구부 신입생, 2학년인 유세이는 축구부 부주장인거 보고싶음 둘 다 어릴때 부터 친했는데 맇쿠 고등학생 되면서부터 사귀기 시작함

둘이 바로 옆집이라 아침에 항상 같이 학교가는데 각자 더플백에 농구화/축구화 들어있을거 생각하면.... 공복에 더 운동 잘 되는 맇쿠가 항상 자기 샌드위치나 주먹밥 챙겨와서 유세한테 줄듯 유세는 무조건 배가 든든해야 힘이 잘 난다며 세공기씩 먹는 아이겠지

학교정문 도착하면 공기뽀뽀 쪽쪽 날리면서 이따 보자며 서로 체육관이랑 운동장으로 향함 아침훈련 받는 운동부들 너무 좋다.. 축구부 그라운드에서 몸 풀고 있으면 농구부도 런닝은 기본이라 옷 갈아입고 나오는데 눈 마주친 커퀴벌레 또 힐끔힐끔 쳐다보면서 빵싯거리니까 집중하라며 각자 감독님 한테 꿀밤맞음 둘다 공부는 꽝일거 같고 ㅋㅋㅋㅋ 낙제점만 간신히 피하는 수준일듯

오후 훈련 끝난 리쿠유세 편한 연습복 차림으로 노을 진 동네 걸어가는데 아무도 없는 한적한 거리에서 연애질 달달하게 할듯 신호 기다리면서 손도 잡고 부비적대고 발장난도 치는데 농구화 신은 커다란 맇쿠 발 옆에 축구화 신은 작은 유세 발 존나 커엽겠지

전국대회 준비하느라 바쁠 시기엔 지들끼리 더 잘 챙겨주겠지 매일 저녁에 맇쿠 방에서 유세는 맇쿠 어깨랑 손목, 맇쿠는 유세 무릎이랑 발목 아이싱 해주고 테이핑 해주면서 온갖 염병은 다 떨듯 발랑 누워서 스포츠 잡지도 보면서 조잘조잘 떠드는데 각자 종목사랑 대단해서 엄청 영업할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맇쿠가 형은 워낙 운동센스 좋고 거기다 키도 크니까 농구하면 잘 할것 같다고 열변하고 유세이는 맇쿠 축구 보는거 좋아하니까 농구부 그만두고 우리팀 오라며 막무가내 영입함 ㅋㅋㅋㅋ 한참을 그러다가 시간 늦어서 맇쿠 방에서 자고가는게 너무 당연한 거였음 좋겠다 얘네한텐.. 그래서 맇쿠방에 웬만한 유세 물건 다 있어야 함

하기와라리쿠 야기유세이 연하비