https://hygall.com/534543568
view 7895
인외, 크리쳐형 캐릭터가 여캐였을 때 - 뭐야 여자였어?
조금이라도 여캐 노출있는 씬 나올 때 - 큼큼..흠흠..
동성커플 나올 때 - 뭐야 둘 다 여자아냐? / ㅇㅇ남자였어?(아님)

여기에 조금이라도 이쁘장한 여캐나오면 바로 채팅창 ㅗㅜㅑ눈나로 도배, 흑인캐릭터 나오면 PC당했다 도배ㅋㅋ

덕분에 외국스트리머로 갈아타느라 영어 리스닝실력만 엄청늠. 특정 스트리머 영업은 안하겠지만 너네도 정 스트레스 받으면 여자or외국 스트리머로 갈아타라ㅜ 내가 즐기자고 보는 겜방에서 저런식으로 계속 툭툭 거슬리는거 참고 견딜 필요가 전혀없어짐
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 해외 너튭들은 진짜 게임만하더라 좆같은 사견 안 붙이고
[Code: dd7e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 사적으로 빻았든 말든 방송에서 티 안내는게 글케 어렵나
[Code: b6ed]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 안하더라도 ㅁ?ㄹ 이건 다 쓰더라 본인이든 채팅이든... 어차피 유행지나면 개틀딱같을텐데 존나 줏대없음
[Code: 8465]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 본문 3개 다 안하는 ㅅㅌㄹㅁ 아는데 (옹호아님 영업아님) ㅁ?ㄹ 이거 ㅈㄴ 씀 ㅡㅡ 편집에서나 채팅창에서나 개심함
[Code: 4230]
ㅇㅇ
모바일
xy 다 똑같다 생각하지만 서양까지 안 가고 일본만 봐도 한남하고 비교가 안 되는게ㅋㅋ 최애겜 리멬 하면서 주인공 여친 얼굴이 전보다 연령대 높아 보이게 바뀌었는데 그거 가지고 늙었다고 지랄을 하든 꼭 빻은 표현 안해도 굳이 얼굴 언급하면서 농담하는거 외국 애들은 안 하더라 걍 대사에 집중함 한남거 세 명 봤는데 셋다 그지랄해서 외국 ㅅㅌㄹㅁ로 넘어감ㅋㅋ ㅅㅌㄹㅁ 본인이 덜빻아도 화면에 채팅 올라오는거 보면 역겨워서 볼맛 뚝 떨어짐
[Code: 26c7]
ㅇㅇ
모바일
같겜같스같은데 나도 최근 웊꺼 보다가 ㅅㅂ 여캐 얼평ㅈㄴ지리게해서 구독삭제함 전이낫니 어쩌니 한번정도야 그러려니하는데 그여캐 등장할때마다, 그여캐 사라지고도, 심지어 엔딩보고도 지치지않고 얼평하더라 ㅅㅂ 그따위로 판깔아서 이때싶 육수종자들 채팅창으로 늙어서니 성형실패니 어쩌니 개지랄들나고 ㅋㅋ 개중 그나마 낫다고 흐린눈하며 보고있던 내가 젤 병신이지
[Code: 308e]
ㅇㅇ
모바일
심지어 같스 아님ㅋㅋㅋ 그스 스타일 안 맞아서 안 보는데 걍 한남 ㅅㅌㄹㅁ 수준 그놈이 그놈인거 존나 안 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c41]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋ존나 엑기스만 모아놨네
[Code: 4a8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 거슬리는 거 없이 다양한 겜방송 보려면 걍 외국스트리머 보는게 낫더라
[Code: 34b9]
ㅇㅇ
"여주인공" 주인공 하나인데 여주인공일건 뭐임 이거 안하는 한남 스트리머 못봄
[Code: 4129]
ㅇㅇ
내가 일본어가 늘게 된 이유 중에 하나지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4470]
ㅇㅇ
모바일
여스트리머 여청자라도 청자에서 툭툭 한남튀어나와서, 스트리머도 약간 그럴때있는데 남스트리머는 진짜 쳐다도안보는게 맞더라
[Code: 82e1]
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c0fb]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그리고 사실상 진짜 클린한 남스방송은 없는듯
[Code: f8db]
ㅇㅇ
모바일
'거슬리지 않는 남스트리퍼' 란 존재하지 않음 걍 외국꺼봐야됨
[Code: c43d]
ㅇㅇ
모바일
그래서 여스만 봄
[Code: aa2d]
ㅇㅇ
저놈의 큼큼,, 흠흠,, 이지랄하는거 진짜 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ 섹스어필하는 장면도 아닌데 걍 여캐 노출 좀 있다싶으면 저지랄함 그럼 또 유교보이 이지랄로 올려쳐주더라 걍 맘편하게 한남스트리퍼를 안보는 이유임
[Code: 3bdf]
ㅇㅇ
모바일
난 걍 한남이 싫은듯.....한남이 큼큼..하면 걍 죽지 싶은데 여자가 왐마야큼큼,,하면 고전유머러스적인거 같음
[Code: 4d2c]
ㅇㅇ
모바일
외국겜방ㄹㅇ 개좋음 아무리 겜창이어도 한남스트리머보다 존나 나음
[Code: f76c]
ㅇㅇ
모바일
큼큼 흠흠 ㄹㅇ
[Code: 512b]
ㅇㅇ
모바일
우주하마 봐.. 클린하더라
[Code: 2c74]
ㅇㅇ
모바일
우주하마도 채팅창은 더럽던데ㅋㅋㅋㅋㅋ... 글고 스트리머 본인도 조금 쎄...하다고 느꼈음 나는
[Code: fe99]
ㅇㅇ
모바일
어느 스트리머든 한남이면 인성 기대하지 말고 봐라 언젠간 터지게 되어있음ㅇㅇ
[Code: e64d]
ㅇㅇ
모바일
와 눈치좀 챙겨 한남 욕하는글에 영업하고 있다니 남미새지능 무엇
[Code: 659a]
ㅇㅇ
모바일
남미새가 눈치도 없네
[Code: 04c8]
ㅇㅇ
모바일
한남스트리퍼 중에 클린한 거 없음 ㅋㅋㅋ
[Code: 4df1]
댓글 작성 권한이 없음