https://hygall.com/533385212
view 1529
이런소리 듣는거 진짜 가족된것같아서 좋아할것같아 태웅이한테 가서 야 나 니거냐 주변에서 알짱거리다가 어리둥절한 태웅이 앉혀두고 설명도 해주고 나중에 결혼해도 굳이 내 성 따를필요없어 난 네 성 따라가도 좋다고했으면 좋겠음 내가 여우자식 성 따라가면 루카와 하나미치인가? 이런거 생각해보고 좋아한적있지않을까 근데 태웅이도 백호 성 예쁘다생각해서 사쿠라기 카에데로 바꿀생각하고있었어서 둘이 투닥거렸으면 좋겠다

백호태웅 하나루
ㅇㅇ
모바일
너무 예쁜 사랑이다...
[Code: d148]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ서로 내 잘못이라고 싸웠던 것처럼 내가 니 성 따르겠다고 투닥댈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85dd]
ㅇㅇ
모바일
뭘로 바꿔도 이름 존나예쁨 운명같은 놈들
[Code: bb79]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e8d6]
ㅇㅇ
모바일
아 이름 진짜 뭘로해도 예쁘네 ㅜㅜㅜㅜ귀여운 녀석들 ㅠㅠ
[Code: 69cf]
ㅇㅇ
모바일
사쿠라기 카에데 루카와 하나미치 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ염병떨어봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23f1]
ㅇㅇ
모바일
so romantic 생각할수록 너무 좋아 하나루는 이런 것까지 다 연결되어 있어
[Code: 5014]
댓글 작성 권한이 없음