명중 보정 치명타 보정만 해 준다면 당신도 개쩌는 반격맛을 볼 수 있습니다!

힐러가 없지 않냐구요? 괜찮습니다 어차피 딜 맞기도 전에 반격으로 1라운드만에 전투가 끝나니까요! 그리고 나서 음식으로 힐하면 충분하죠!

스트힐러가 없어서 걱정되신다구요? 괜찮습니다 치명보정으로 반격마다 치명타를 띄워서 알아서 스트레소를 감소시킵니다!

조합 맞추기에 지친 가주 여러분! 지금 바로 4 노상강도로 해피스트 던전을 즐겨보세요!

*본 추천은 닼던의 가장 어두운 던전을 모두 깬 가주의 개인적인 추천으로, 뉴가주붕이 함부로 4노상을 들고 챔피언 던전에 갔다가 몰살당하는 경우를 책임지지 않습니다
*자매품으로는 4핫산 4광대 4성녀 4쉴브가 있으나, 4나병이나 4고행자는 심각한 고인물들을 위한 조합이므로 아무 영웅이나 4명을 들고 들어가는 경우는 추천하지 않습니다.

ㅇㅇ
모바일
가주쓰앵님 이거 정말인가요 게임시작하는 뉴가주가 이 광고만 믿고 노상강도 몰빵 가도 괜찮나요 믿읍니다 디스마스 내챙
[Code: e068]
ㅇㅇ
근데 ㄹㅇ 노상강도는 잘 키워놓으면 값 톡톡히 함 원딜 근딜 반격딜 출혈딜에 은신몹까지 다 때릴 수 있어
[Code: 8893]
ㅇㅇ
모바일
나는 주의사항 안볼랑께 문제생기면 책임져주쑈!
[Code: a914]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c80]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c7b]
ㅇㅇ
모바일
노상유물 조합도 개꿀잼ㅋㅋㅋ