https://hygall.com/524594554
view 1918
그 반복 끝에 있는건 뭐냐는데 뭐긴뭐야 가해자에게 당한만큼 갚아준 내 만족감이지 피해자인 내가 쟤들 입장까지 생각해야냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜에서 저 논리 나올때마다 특히 쪽본겜에서 저런거 좀 자주보는거같은데 약간 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ그...니네가 할말은 아닌거같지않냐...?
ㅇㅇ
모바일
복수는 복수를 낳는다는 말 자체가 ㅈㄴ 웃김 니가 복수하면 나도 복수할거야 ㅋ 이뜻인데 지는 피해자가 보복하면 거따대고 복수할 생각부터 하면서 피해자는 일방적으로 쳐맞아도 입꾹닫하고 있어야됨
[Code: ea22]
ㅇㅇ
내가 그래서 라오어2를 아직까지도 다시 시작조차 못 하고 있는 이유임 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f1f]
ㅇㅇ
모바일
저거 진짜 개소리같은데 쪽감성은 저거임.. 피해자도 아닌 제 3자가 저말하는게 제일 개소리같음
복수를 낳든 말든 걍 내 복수부터 하겠다는데 뭐 어쩌라고 싶음
[Code: 3919]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 피해자는 뭐 하나 해결된게 없는데 무조건 복수는 무의미하고 공허한 거라고 박박 우김 ㅋㅋ 존나 쪽본특유 피해자지우기+뜬구름잡는 소리
[Code: 6a7b]
ㅇㅇ
복수는 복수를 낳는게 아니라, 지가 지은 죄만큼의 처벌을 안 받은 가해자가 복수를 낳는거 아니냐고ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 7c95]
댓글 작성 권한이 없음