https://hygall.com/524592487
view 3582
EGS_HogwartsLegacy_AvalancheSoftware_S1_2560x1440-2baf3188eb3c1aa248bcc1af6a927b7e.jpeg

제목 넘 길다..
증기 출시 되면 글도 더 많아질거같고
그전에 빨리 색창명 정하는게 좋을거같은데 어떠냐!!!

해포겜이라고만 하기엔 해포겜은 원래 모바일겜 얘기가 많았고
호그와트 레거시는 애초에 해포란 단어가 안 들어가고..

근데 해포 세계관이라 그런가 지금도 레거시 얘기할때 해포란 단어가 호그와트보다 많이 쓰이고 그래서
해포란 단어는 들어가고 해포겜이랑은 겹치지 않게 해포렋이라던가 어때..
아님 그냥 렋도 좋을거같고..
아님 또 의견 있을까!!

색창명 정하는거 괜찮다고 하면 빨리 정하는게 좋을거 같아서
여기서 색창명 의견까지 한번에 받고 저녁에 투표글 세울게!!
ㅇㅇ
모바일
호거시
[Code: 18e8]
ㅇㅇ
모바일
호거시 마음에 든다
[Code: 7d3d]
ㅇㅇ
모바일
호거시 고것이..
[Code: 7d3d]
ㅇㅇ
모바일
호거시
[Code: 805c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c6b7]
ㅇㅇ
모바일
호거시
[Code: 585d]
ㅇㅇ
모바일
호거시 간단하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f8b]
ㅇㅇ
[Code: 0ab5]
ㅇㅇ
모바일
호거시 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호거시 고거시....
[Code: 4af5]
ㅇㅇ
모바일
호거시
[Code: 2518]
ㅇㅇ
모바일
호거시 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95f9]
ㅇㅇ
모바일
호거시
[Code: 5cae]
ㅇㅇ
모바일
호거시 고거시...
[Code: 3a62]
ㅇㅇ
모바일
호거시ㅋㅋㅋㅋㅋ 치기편하고 좋다
[Code: 826a]
ㅇㅇ
모바일
호거싴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aac]
ㅇㅇ
모바일
~~~~ https://hygall.com/524609711 투표중 ~~~~
[Code: d527]
ㅇㅇ
호거시~
[Code: a495]
댓글 작성 권한이 없음