https://hygall.com/524442921
view 2834
재생다운로드
그동안 숨겨서 미안해......

재생다운로드
새수인은 크기 때문에 위험성이 높으니까 어쩔 수 없지 심지어 네 수인형이면 더 할 거 아니야 나도 새수인이라 이해해

재생다운로드
...네가 새수인이라고? 그런데 위험해?

재생다운로드
나도 너랑 비슷한 처지라 이해해 맵...

재생다운로드
????????

아이스가 예상한 매버릭 수인 : 벌새, 동박새

재생다운로드
족굼

깜찍

실제 매버릭 수인 : 송골매

맹금류 치고 족굼한 편은 맞음

재생다운로드
(미친 좆됐다)

재생다운로드
아이스 너는 뭔데 그래? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이스 수인 : 털찐 참새

재생다운로드

족굼...

재생다운로드
(사냥하고 싶다)

재생다운로드
(어디서 한기가)(송골매버릭 눈빛 발견)(....!)(부르르)

재생다운로드
맵!!! 나 잡아먹으면 안 돼!!!

재생다운로드
(어라 이렇게 보니까 생각보다 귀여운 거 같기도)

~둘다 새지만 수인일때는 덩치가 반대~

송골매참새 귀여워...

매브아이스 맵아
ㅇㅇ
모바일
송골매참새 둘다 커엽 ㅋㅋㅋ
[Code: fe3e]
ㅇㅇ
아악 털찐 참새아이스 졸귀ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e404]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아ㅏㅏ아ㅏ아아ㅏ

............나 죽
[Code: e6d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ기여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간일때만 잡아먹어라 ㅋㅋㅋ
[Code: 24b9]
ㅇㅇ
모바일
송골매랑 참새라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a73f]
ㅇㅇ
송골매랑 참새였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81b7]
ㅇㅇ
모바일
나름 족굼한 송골매랑 찐으로 족굼한 참새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 털찐 참새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존커ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d323]
댓글 작성 권한이 없음