https://hygall.com/524442535
view 3875
전편 https://hygall.com/524388152

날조주의

첫스키 일하는 농장 수로가 망가져서 긴급사태라 며칠 카페에 못오게됨. 매일같이 와서 똑같은음료 오만상쓰고 3초컷하고 가는사람이 안오니까 마일스는 불안해졌음. 처음엔 무슨일이 생긴걸까 걱정됐는데 따지고 보면 아무사이도 아닌데 저 혼자 괜히 기다리고 설레했다는걸 깨닫고 씁쓸해졌겠지.

첫스키가 오지 않은 다섯째밤에 결국 약에 손대는 마일스인데 다음날 아침에 카페문을 뿌술듯이 들어온 첫스키 보고도 약간 몽롱한 상태겠다. 단박에 상태안좋은거 알아채고 거칠게 뒷쪽으로 끌고가는데 마일스 벌벌떨면서 울고있겠지. 잘못했어요..잘못했어요...하면서 떠는거보고 첫스키 아차하면서 손에 힘풀고 안절부절 못했겠다. 눈물닦아주지도 못하고 예쁜아 그만울어. 내가미안해 내가 병신같아서 힘조절을 못했어 미안해 응? 이런새끼는 그냥 한대쳐버려 하면서 마일스손 주먹쥐어서 자기 때리려고 했음. 그러다 마른몸이 휘청해서 품에 안기는데 섧게 들썩이는 작은몸 꽉 안지도못하고 뒷머리만 투박한 손으로 간신히 쓰다듬어주겠지.

마일스가 자기때문에 불안해서 약한거 알게되고 농장에 무슨일이 생겨도 밤엔 꼭 자는거 보고 가는 첫스키겠다.

근데 집 돌아가서 자려고 누우면 안겨오던 마른몸과 훅 풍겨오던 고소한우유냄새, 손가락 사이로 흩어지던 부드러운 머리칼 감촉이 생각나서 밤마다 농장쪽에서는 기합소리내면서 쇠질하는소리만 요란하게 나겠지. 

악몽없이 편안하게 잠든 마일스와달리 농장의 소들은 우렁찬 표효소리에 제대로 잠들지 못하는 밤이 계속되겠다ㅋㅋ

(🐮: 뭐야시발 재워줘요)

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
소들도 꿀잠 자야 하니까 첫스키가 꿀잠자는 마일즈 옆에서 같이 꿀잠 자면 되겠다 !
[Code: 860d]
ㅇㅇ
첫스키는 소들에게 이것저것 보상하라! 맨밥들이 이것저것 알게하라! 다 보장해라 첫스키!
[Code: fb58]
ㅇㅇ
시발 첫스키 없으면 불안햏는 마일스라니.. 첫스키는 마일스 책임져라.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e47b]
ㅇㅇ
모바일
햐 따숩다 첫스키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 866a]
ㅇㅇ
이렇게된이상 첫스키는 무조건 마일스 책임져야한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9028]
ㅇㅇ
모바일
으아 ㅠㅠㅠ첫스키마일스 연애를 해라 ㅠㅠㅠ성실수인센세 고마워요
[Code: 8867]
ㅇㅇ
띠발 첫스키 존나 다정하다... 매일 마일스가 잠드는 거 보고 집에 간다니... ㅠㅠ 그냥 같이 살아 ㅠㅠ
[Code: 788d]
ㅇㅇ
모바일
제발 둘이 연애하고 결혼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f718]
ㅇㅇ
아직 아무사이도 아니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불안해하고 벌벌떨며 우는 마일스 너무 안쓰럽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에 자는거 확인하고 가는 첫스키 시발 존나 다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e091]
ㅇㅇ
기합소리내면서 쇠질하는소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫스키 자신과의 싸움을 요란하게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농장 소들의 편안한 잠자리를 보장하라! 보장하기 위해 마일스 옆에서 같이 자라!
[Code: e091]
ㅇㅇ
너무 작고 소듕해서 꽉 안지도 못하는 첫스키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽉 안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 아무 사이 아닌것도 해결봐야돼ㅠㅠ 자는거 꼭 보고가는게 연인 아니면 뭔데ㅠㅠ 소 그만 괴롭히고 빨리 고백해 첫스키야ㅠㅠㅠ
[Code: 95d6]
ㅇㅇ
성실수인 내센세가 어나더 주셔서 존나 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억나더 함께해요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95d6]
ㅇㅇ
모바일
밤마다 쇠질하는것까지 완벽해 첫스키 진쯔ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ac4]
ㅇㅇ
모바일
마일스랑 진짜 천생연분이여ㅠㅠ
[Code: 8ac4]
ㅇㅇ
마일스 잘못했어요 하는거 너무 짠하다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 첫스키가 곁에 있어야대.. 그니까 같이 잠들자ㅠㅜㅜㅜㅜ 밤마다 음란마귀와 싸우고있는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소들도 자야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b74]
ㅇㅇ
첫스키마일스 웃음찌통달달힐링 뭐하나 빠지는거 없이 다해주는 천재만재 내센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁㅊ 첫스키 마일스보고 예쁜아라고 불러써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 아직도 안사귄다고? 말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f2f]
ㅇㅇ
하... 둘이 너무 간질거리면서도 찌통이고 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기합소리내면서 쇠질하는소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0329]
ㅇㅇ
모바일
둘이 얼른 살림 합쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 만사가 오케이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b10]
ㅇㅇ
첫스키 며칠 안보이니까 결국 약에 손댈만큼 불안해하는 마일스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되게따 둘이 당장 살림을 합쳐야만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c4ee]
ㅇㅇ
첫스키 그렇게 마일스 챙겨주면서도 제대로 꽉 한번 안지도 못하고 서툴게 뒤통수만 쓰다듬다가 오밤중에 소들 잠만 다 깨우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순정 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4ee]
댓글 작성 권한이 없음