https://hygall.com/524439799
view 2063
시건방진 러시아산 양키, 고집센 꼴통녀 조합이라고 불리는데 이 조합이면 필승이라는 소리 들을정도로 투입되는 작전마다 성공시키는 아이스와 매버릭 ㅅㅂ

서로를 위해 매순간 더 치밀하게 작전세우고 매순간 죽을듯이 날았을거 생각하면 머가리 깨고싶음
ㅇㅇ
시건방진 러시아산 양키, 고집센 꼴통녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f86]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 아맵ts 줜나 마싯음 눈에 보이는대로 입에 주워넣고 있다고 ㅠㅠ 양키와 꼴통녀 올바른 혐관 조합이다..
[Code: 6741]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미슐랭 쓰리스타여
[Code: d66f]
ㅇㅇ
모바일
존맛 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 혐관 제대로네
[Code: b8b4]
ㅇㅇ
모바일
맛집이여 맛집
[Code: 5a9e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 없어서 못 먹는다 너무 좋아 ㅠ
[Code: e125]
ㅇㅇ
모바일
매순간 서로를 위해 죽을듯이 날았을거생각하면 햐......
[Code: 8fd4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2452]
댓글 작성 권한이 없음