https://hygall.com/524418513
view 1397

아아.. 이게 토트넘 '센터백' 의 위엄..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허벅지로 막았더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 배9 킴휘진 터키전때 얼랑뚱땅 막은거 생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋ

자신의 허벅지가 자랑스러운 다여

골대의 슈퍼 세이브
메로가 이때 영혼 두고 나갔나바ㅎ
꾸띠는 토마토 먹방으로 사라졌지만 사실 우린 계속 11명으로 뛰었던거지..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

톹도 아쉽게 안들어간 골도 아쉬운 기회도 있었지만 결과적으론 희한하게 운도 따라줬던 경기였던듯

#톹
ㅇㅇ
모바일
신내렸더린
[Code: 334e]
ㅇㅇ
모바일
어제 홈경기인것도 있고 멜송이 축신들린것도 있는데 운도 따라주긴했다 진짜ㅋㅋㅋ 벤뎁이 다여 때리는겈ㅋㅋㅋ
[Code: 6c08]
ㅇㅇ
모바일
거의 뭐 12번째 선수급 골대..
[Code: be98]
댓글 작성 권한이 없음