https://hygall.com/524402583
view 1878
지극히 개뻥적임

1) 우당탕트넘
7초동안 슈팅 4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃을 일 아닌데 웃김ㅅㅂ

2) 우리 데키아기 날았다구요!

3) 새총같은 꾸띠
노모어 앵그리메로......

4) 호이비 귀여워..!
부상일까봐 톹절부절했는데 클로즈업되자마자 한마음한뜻으로 미안하지만 귀여워...!

5) 심장이 내려앉은 홈팬
마 태풍아 조심해라 ㅠ

6) 원래 우리애였던 것 같은데...?
싶은 단주마

7) 인디언밥의 주인공 김태풍
태풍아 축하해. 영원히 함께해.
여기서도 눈에 띄는 신입생 단주마의 침투력

8) 95년생 호장군
호장군은 27살이애오

9) 축신내림 받았다고 바느질하는 멜송이
캡쳐한 시간이 5시 30분쯤이니까 ㄹㅇ 경기 끝나고 바로 올린 거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축신 꽉 붙잡아라...

10) 교체준비할 때 눈물이 찔끔 날 정도로 무서운 덕배
타팀이지만 이 장면을 본 이상 안 올릴 수 없었음ㅋㅋㅋㅋ

11) 남1도시전에서 제일 무서운 건 그릴이
타팀22222 하지만 커여운 람쥐 같은 얼굴을 하고 옆머리는 휑~ 해서 홍조 달고 다니는 게 정말 귀엽따.... 그래도 무서워
ㅇㅇ
모바일
멜송이 개신남ㅋㅋㅋㅋ 하지만 오늘은 ㅇㅈ드립니다
[Code: 2840]
ㅇㅇ
모바일
오스틴이랑 스키피 뭔가 어색하게 무리에 붙는거 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d040]
ㅇㅇ
모바일
슈팅 4번... 웃긴데 안웃겼다 ㄹㅇ...
[Code: 8ed3]
ㅇㅇ
모바일
단주마 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: bfe8]
댓글 작성 권한이 없음