https://hygall.com/524399585
view 5313

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
둘 다 있는거 ㄹㅇ임 7번 빼고 어떻게 경기에 대해 말하냐 걔 빼자마자 와르르멘션 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 7번을 굳이 여기서 왜 빠려고 함..? ㅌㅆ가면 눈치 안 보고 빨 수 있음 거기로ㄱㄱ
[Code: 7856]
ㅇㅇ
모바일
그리고 두 번째 글은 7번 폼 + 멜송이 + 애들 전체적으로 몸 가볍다는 내용이었음ㅇㅇ 7번 단독 글 아니고
[Code: 7856]
ㅇㅇ
모바일
걍 느낀게 톹팬들 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유입이 많으니 눈새 생기고 이상한 긁는 글도 생기고ㅋㅋㅋ
[Code: 26bc]
ㅇㅇ
모바일
222 주전선수 언급안할수없는 와중에 빠는건안됨. 그사이의 좁은길만 가라는건데... ㅎㅎ
[Code: 334e]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 예술의경지
[Code: 334e]
ㅇㅇ
모바일
그 좁은길 못가겠으면 햎에서 안빨면 됨
[Code: 43e0]
ㅇㅇ
모바일
좁은 길이라고 생각하면 다른데서 덕질하면 되지 않을까? 햎에선 원래 펄럭인 안빠는게 기본인데
[Code: 1447]
ㅇㅇ
모바일
33ㅋㅋㅋㄱ 아니 경기력은 칭찬하되 빨지말라니 아어쩌란것이냐 트위스트추면서
[Code: ae2e]
ㅇㅇ
모바일
슾에서 안파면 됨 짹가서 니맘대로 칭찬을 하든 똥꼬를 빨아주든 해 ㅋㅋ
[Code: 419b]
ㅇㅇ
모바일
옳냐 옳지않냐 말하는데 걍 입막음하고 묻따말 나가라는게 맞는거야?? 시히히히발 진짜
[Code: 8c77]
ㅇㅇ
모바일
옳지 않다고 슾에선 펄럭 선수 파는게 안된다니까? 그니까 잘 피하던가 능력 안되면 나가던가 ㅅㅂ 피해서 좁은 길 가는게 어려우면 꺼지라고 뭔 시히히히히발 ㅇㅈㄹ 병신아
[Code: 81f2]
ㅇㅇ
모바일
정리추
[Code: 5bfe]
ㅇㅇ
모바일
공감추
[Code: 8f75]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ