https://hygall.com/524392054
view 2000

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
광역저격 뭐야 캡쳐저격을 해
[Code: 7ae1]
ㅇㅇ
모바일
문제있는 글은 저격을 제대로 해야지
[Code: 400c]
ㅇㅇ
모바일
22 광역하다보면 걍 다 눈치보다가 리젠만 늘어짐
[Code: 2e25]
ㅇㅇ
모바일
? 제대로 캡쳐저격을해
[Code: 14af]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 캡쳐해서 저격을 해 왜이래
[Code: 19a5]
ㅇㅇ
모바일
문제 있는 글 있으면 캡쳐저격 해 광역저격도 지양이라고 ㅅㅂ
[Code: c0dd]
ㅇㅇ
모바일
제대로 저격하셈 광역저격 하지말고
[Code: f76f]
ㅇㅇ
모바일
제대로 저격해도 경기도 제대로 못빨게 하네 ㅇㅈㄹ하면서 진짜 징그러워 ㅋㅋ
[Code: 51a0]
ㅇㅇ
모바일
아까도 제목부터 7 스프린트 어쩌고 하는데 경기내용이라고 득달같이 달려들어서 대댓으로 징징거리더니 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51a0]
ㅇㅇ
모바일
그 글은 문제 없는 거 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2917]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fde7]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ
[Code: ae65]
ㅇㅇ
?? 저격했다고? 나만 못찾음?
[Code: 395f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ덧왜이럼??? 7빠는 글 많아진게 보이는건 사실아님?
[Code: 80aa]
ㅇㅇ
모바일
광역저격은 언제나 지양되어왔으니 그렇지 가뜩이나 슾갤 한줌인데
[Code: 292b]
ㅇㅇ
모바일
맞말이어도 광역저격은 원래 욕 먹음 캡처 저격을 해야지
[Code: 80ba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 딱봐도 포인트가 7인글 존많인데 지금 바로밑에 개년만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 0e50]
ㅇㅇ
모바일
나도 7 덕질글 싫음 근데 광역저격은 ㄴㄴ지
[Code: 491c]
ㅇㅇ
뭔소리야 맞는말 해도 광역저격 지양이라고 댓들 다 광역저격 지적하고 있는데 딴소리좀 하지마
[Code: 2865]
ㅇㅇ
모바일
양이 캡쳐할 수준을 넘었는데 뭔ㅋㅋㅋ 너만햎했냐 이정도로 올라오면 이렇게 말 나올만도한거 알면서 ㅈㄹ 7 빠는글 ㅈㄴ써놓은 한남애미가 문제지 왜 나한테 지랄임?
[Code: 6fa2]
ㅇㅇ
모바일
무슨상관;; 본문이 광역저격이라고 얘기하는데 왜 자꾸 딴소리하냐고
7이 어쩌고 한남덕질이고 뭐든지간에 본문처럼 저격하듯이 글쓰면 결국 갤 개판된다고
저격이 왜 지양인지 모름??
[Code: 535b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ그래서 한남빠는건 가능임? 니논리대로면 지양 정도가 아니라 애초에 불가한 한남빨이를 지적하는거니 니가 아닥해야지 존나 아무데나 회초리들이대네
[Code: 6cbf]
ㅇㅇ
모바일
하.... 닥눈삼이 안된거임??? 한남빨이든 뭐든 광역저격질하면 안된다고 얘기하고있잖아 이런식으로 저격하는게 잘못됐다는건데 '그럼 그래서 한남빠는건 가능하단소리냐?' 하고있으면 어떡함? 다른 저격글도 이 글 처럼 광역저격하지 말라고 하는데 자꾸 다른소리좀 하지마
한남덕질이 아니라 좆목을 저격하고 지적해도 캡쳐나 좌표나 없이 이런식으로 띡 언급하는건 갤 눈치주기밖에 안된다고
[Code: 67b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ닥눈삼ㅋㅋㅋㅋ 햎냥이 꽉 채우고 트로피도 있다 갤 개판만드는건 한남덕질에 우리팀 내교주 이용하는 한남애미고 눈치주던건 한남덕질아니냐는 댓마다 나꽁불쎄만들던 한남애미들이지 이글 개추수나 댓글만 봐도 공감하는놈 존많인데 한개두개 지적할 수준도 아니고 최근 색창에 올라오는글 대부분인걸 말 나왔다고 광역저격이라 발작하기엔 양심안찔림?ㅋㅋㅋ
[Code: 97a3]
ㅇㅇ
모바일
댓들 다 이지랄 눈깔에 필터달렸냐
[Code: 6cbf]
ㅇㅇ
모바일
내가 언제 댓들 다 이지랄이라는 말을 썼다고? 뭔소리하는거야
[Code: 67b1]
ㅇㅇ
모바일
요즘 심하긴하더라.. 7이 색창명인줄 알고 쓰는건가 싶음..
[Code: 7731]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6fa2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: bc1a]
댓글 작성 권한이 없음