https://hygall.com/524361323
view 2242
포스트에 영 좋지 못한 곳을 박을뻔... 했지만 다행히 안박았고 기둥 잡고 일어나는 태풍이 폴댄스 추는 것 같아서 커엽
머리에 세게 공 맞아서 검사 받는 호이비... 가 커여워서 미안했다. 당장은 괜찮아 보이던데 그래도 혹시모르니까 ㄴㅂㅅㄴㅂㅅ

이건 슈퍼세이브 당한 다여의 허벅지가 그냥 웃겨서
싱글레이디스 춤 추는 것 같음

이건 태풍이 기록 갱신에 씽난 요주장이 커여워서
태풍이라는 캣타워를 오르는 요주작

태풍이ㅊㅊㅊㅊ🎉🎉🎉 오늘 경기 이겨서 기분좋게 기록갱신 축하할 수 있어서 다행이다ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아진짜 호장군 저때 귀여워서 뒤질뻔ㅋㅋ
[Code: 18fe]
ㅇㅇ
모바일
호이비 다리도 그렇고 부상 존나 식겁했는데 그와중에 존커 ㅅㅂ
[Code: bad1]
ㅇㅇ
모바일
요주작ㅅㅂㅠㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a93f]
ㅇㅇ
모바일
늘 흔들림없는 태풍이 코어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔들리진 않았지만 요주작은 살짝 버거워보이는게 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59a8]
ㅇㅇ
모바일
요주작 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36af]
ㅇㅇ
모바일
요주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 368d]
ㅇㅇ
모바일
다이어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ