https://hygall.com/524322679
view 2073
황금빛 조명 받으면서 이 밤 한 알이 키요이와 같이 들어갈 욕조의 따뜻한 물이 되고 어쩌고 하면서
빵공장에서 신앙생활 하는거 열받고 웃기고 짜증나고 귀엽고 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수도승이잖아 ㄹㅇ로다가

게다가 원작에선 스케줄 개바빠졌는데 공장은 차마 포기하고 싶지 않은게 너무 히라임

살다살다 이런 탑은 처음.....

앎그
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 살다 살다 이런 탑 처음인데 쪽국에서 인기세메 1위만거 보고 진짜 쪽국 다양성인정 해주는구나 싶어서 좀 멋졌음ㅋㅋ 물론 나도 좋아함ㅋㅋ
[Code: 4717]
ㅇㅇ
모바일
나도 펄럭 삐에루만 봤어서 이런 탑 처음.. 납작하지 않고 입체성이 있는 거 같아 그리고 볼수록 광공보다 더 광공임
[Code: ceea]
ㅇㅇ
모바일
오히려 현실적이라 좋아ㅋㅋㅋㅋ 재벌광공보다 더 찐사랑 느낌들곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그르네 재벌광공보다 더 찐은 역시 공장광공ㅋㅋㅋ
[Code: 8fe6]
댓글 작성 권한이 없음