https://hygall.com/524307750
view 5014
재생다운로드img (10).gif
아저씨가 아름답다
타케자이 그는 신이다
타케자이는 생생하게 살아움직이는 전설의 삐에루만찢남이다
안경아저씨의 이데아
시즌2- 아저씨가 또 아름답다
ㅅㅂㅋㅋ근데너무공감됨 보는내내 이아저씨 진짜 존나아름답다는 생각만 계속함
저얼굴에 저몸에 저목소리로 삐에루 찍어주셔서 그저 감사할 따름입니다...

+

역시 존잘은 어릴때부터 존잘이구나..와씨
ㅇㅇ
모바일
안경아저씨의 이데앜ㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 원작과 싱크도 좋은데 연기도잘함ㄷ
[Code: 39a6]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 몸매 연기 목소리 뭐하나 빠지는게 없음ㅠ 그 뒷맛이 찝찝한 감정이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 테루 아니면 키지마를 누가 해ㅠㅠㅜ
[Code: df71]
ㅇㅇ
모바일
헉 원작이랑 똒같자나
[Code: 317d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 첨 틀었을 때 충격을 잊을 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 보는 타케자이 필모도 아니었는데 와 진짜... 이런 사람 실제했냐고....
[Code: 11f8]
ㅇㅇ
모바일
지금도 쩔지만 젊을땐 진짜 쩔더라...테루...
[Code: 247f]
ㅇㅇ
모바일
젊었을때 ㄹㅇ미쳤던데 ㅋㅋㅋㅋ 처음 검색해보고 개놀람
[Code: 9ede]
댓글 작성 권한이 없음