https://hygall.com/512547746
view 12705

목욕은 더 칭찬받아 마땅하다..씻고나오면 칭찬해주는 기계있음 좋겠어 오늘도 귀찮은 머리감기를 완료했군요👍 이런거 해줘 설거지하면 칭찬하는 소리 나오는 기계 원해
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋ귀엽
[Code: 634d]
ㅇㅇ
모바일
붕키 지굼 씻으러 갈건데 칭찬 선불 원해요
[Code: fd24]
ㅇㅇ
모바일
아구 잘했다👏👏👏👏👏👏👏👏최고야 최고👍
[Code: 8d32]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다 성님들 덕분에 씻은 기분이 실컷 나서 좀 더 누워서 더럽게 있다가 한 시간 뒤게 씻을게요
ㅇㅇ
도둑이야
[Code: 0ff2]
ㅇㅇ
모바일
뭐라하려면 선불로 칭찬하고 해라
ㅇㅇ
모바일
아이구 우리 붕붕이 대단하다~~~ 정말 대단해~~~~ 게으름뱅이
[Code: 5922]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b394]
ㅇㅇ
모바일
어휴 방에서 무슨 냄새야 붕붕아 씻으랬지! 어휴 이건 뭐야 머리카락 그때그때 주우라니까! 옷 벗은거 봐라 저거 또 저렇게 냅두려구?? 밖에서는 이러는거 알려나 몰라 빨리씻어! 안씻어????
[Code: 041b]
ㅇㅇ
모바일
어뭐야이거 엄마햎해...ㅜ?
ㅇㅇ
모바일
엄ㅁ ㅏ...?
[Code: f193]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 머야 나도 칭찬해줘 설거지 해야해욧
[Code: 8e8d]
ㅇㅇ
모바일
짜란다 짜란다👏👏👏👏👏👏👏 설거지 열심히 하는 붕붕이 정말 체고야👍👍👍
[Code: 8d32]
ㅇㅇ
모바일
실례지만 이 만화 제목이 어찌됩니까
[Code: b59e]
ㅇㅇ
모바일
동인녀 츠즈이씨 인데 아직 단행본에선 못본 내용인듯
[Code: cf16]
ㅇㅇ
모바일
동인녀 츠즈이씨
[Code: 2499]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 동인녀 츠즈이씨 후속 초지일관! 벌거숭이 츠즈이씨 1권 내용임!
[Code: 0620]
ㅇㅇ
모바일
‘그건 사실이다’
[Code: fb1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌게 지내는듯
[Code: e40f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 나도 해줘.. 샤워하면 기립박수 쳐주는 거 법으로 만들자
[Code: 66ae]
ㅇㅇ
모바일
[Code: be07]
ㅇㅇ
모바일
「그건 사실이다.」
[Code: 09eb]
ㅇㅇ
모바일
아 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3027]
ㅇㅇ
모바일
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be12]
ㅇㅇ
모바일
아 지금나붕도 씻기귀찮아서 누워서 이거보고있었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78bd]
ㅇㅇ
모바일
빨리 씻고와서 또 봐~ 선박수~ 짝짝! 참 잘했어요ㅋ
[Code: be07]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a5c]
ㅇㅇ
모바일
아 샤워하기 싫어서 누운 상태로 보고 있다가 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 누가 박수 좀 쳐줘라
[Code: 7950]
ㅇㅇ
모바일
👏🏼
[Code: 685d]
ㅇㅇ
와 존나 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정적인데 너무 좋다 셀프로 칭찬해야지 나붕새끼 샤워만으로 끝낸게 아니라 목욕까지 했다고
[Code: 4bde]
댓글 작성 권한이 없음