https://hygall.com/512546787
view 1150
나 크레딧 볼 때까지 나온줄도 몰랐음... 이게 뭐야... 그땐 그냥 빡쳤는데 지금 다시 보니까 어이없어서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

핫한 성강으로 마무리
ㅇㅇ
모바일
하 진심 실시간으로 드비완 달리면서 탄식만 했다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성강을 데려다가 지금 내놓은게 ㅈㄴ...
[Code: 7dc4]
ㅇㅇ
모바일
d아니 뭐????? 나 지금 알았네ㅁㅊ
[Code: 9b27]
ㅇㅇ
모바일
아니 나왔었어...............?
[Code: 1d3c]
ㅇㅇ
모바일
심지어 기존캐랑 달라서 빡쳤음....노성의 ㅠ
[Code: bac2]
ㅇㅇ
모바일
저 분장 볼 때마다 갓fa 밖에 생각이 안 나.....
[Code: dbe2]
ㅇㅇ
누구요? 첫짤 저 시커먼...? 성강님이셨...??
[Code: bc26]
ㅇㅇ
모바일
성님 ㅠㅠㅠㅠ 분장 조금만 덜어주시지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ca3]
ㅇㅇ
모바일
성님 나왔다고....?????
[Code: 31a8]
댓글 작성 권한이 없음