https://hygall.com/511413101
view 2642

나히다는 수메르 신이고 아란나라들이 나히다 권속이니까 그러려니 하는데 갑자기 벤티가 두번이나 나오는거 뭔가 의문스러움...
일단 나히다ㄱㅇㅇ

그리고 수메르에서 아란나라들 노래 연주하는 악기도 하필 몬드에서 온 하프인데
아마디아랑 얘기해보니까 여자 시인한테 받은거같긴 한데 

굳이 바람을 따르는...??
자유롭게 떠돈다는 얘기일수도 있는데 그 자유도 바람신인 벤티인데... 뭔가 딱 매치되진 않지만 처음부터 궁금했음

ㅇㅇ
오 나는 남행자로 해서 당연히 여행자일 줄 알았는데 텍스트 그대로면 ㄹㅇ 다른 몬드의 여캐겠다
[Code: 06dd]
ㅇㅇ
모바일
여자 시인이 아니라 ㄹㅇ "여행자"란 단어 아닌가?? 그럼 벤티 따르던 여행자일수도 있단건가
[Code: 8b25]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 저 다음에 그 여자 시인이라고 말하는 대사 있음
[Code: 8c4e]
ㅇㅇ
모바일
몬드 사람인가??? 웹이벤에 벤티 나오길래 왜나오는걸까 하긴했는뎈ㅋㅋㅋ그냥 비쥬얼적으로 어울릴거같아서는 아니게찌...
[Code: 1ed8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 아란나라 웹이벤에서 갑자기 벤티 왜 나오나 했음
[Code: 61f0]
댓글 작성 권한이 없음