https://hygall.com/511391708
view 2036
너무 싫음. 통화기능 처음본게 수메 수상한메신저? 이건데 처음이야 참신하고 신기했지 너도나도 하고 맨날 게임은 양산형에 심지어 스크립트 대사는 여전히 올드하고 변화가 없음.
게임성은 변화가 없는데 그냥 통화기능을 넣고 새롭다고 하는 건 좀 웃기고
펄럭은 코디+옽겜 진짜 옷구매 정말 스트레스였음. 인겜 재화로 좀좀따리 버는 걸로 겨우 사게 하는거? 그럴수잇음 과금이랑 차이두는거 이해함. 근데 과금해서 본다는게 진짜 몇줄 안되는 대사인거 그리고 퀄리티 왓다갓다하는 일러스트하나ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 빡침. 스토리라도 길던가 아님 양보다 질이라고 질적으로 좋던가 하나도 못함. (+일러스트조차 못챙기는 여성향게임냄)

차라리 옽겜을 내던가 아니면 코디겜으로만 내던가 하나만 잡았으면 좋겟음. 코디겜으로 봐도 아쉽고 옽겜적으로 아쉬운데 누굴 잡으려는 거임???ㅋㅋㅋ걍 돈만 빨아먹으려고 하는데
아니면 존잘 남캐들만 나와서 그냥 전투하는 게임이라도 내주라고....그저 맨날 퍼즐,코디,노벨.....셋 다 좋아하긴한데 여성향 게임은 이런것들만 내니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너넨 이런거나 좋아하라고~~! 하고 밀어주는 거 같다.
여자도 전투게임 좋아한다고
ㅇㅇ
모바일
어또만 봐도 걍 일반 게임에 잘생기고 몸좋은 캐(비리비리한거 말고 찐 근육형)만 넣어도 여자들 반은 여성향으로 먹는데 그조차도 못해서 개병신같은 게임만 만듦
[Code: b3a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그놈에 통화도 이미 외국에선 예젠부터 있던거구만...ㅋㅋㅋ
[Code: a230]
댓글 작성 권한이 없음