https://hygall.com/511312429
view 6036
그랜드체이스,던전앤파이터
이런거 수출했는데
요새는 해외 진출하면 쪽팔려서 안된다+개폭망한다
바로 생각드는게 한둘이아님

위에 두개같이 타 나라에 잘 스며들거나or본섭으로 쳬택되던 게임이 최근에 있었나..?

우리 겜 해외 운영 시작하겠습니다.
하면 다들 ㅊㅊ!!우리 겜 짜란다짜란다~
이런게 요샌없음
해외 운영?
여기서요?지금? 해외 진출? 지금요? 왜요?
부터 튀어나오잖아..

ㄹㅇ 펄럭겜시장 망한게 확 체감듬
해외에 간다하면 이야 잘벌면 좋겠다(격려)
이런게 없고
이야 망했다!! 바로 생각드니..
ㅇㅇ
모바일
해외에서 요새 그나마 잘되고 돈번다는 게임들 보면 어디 내놓기도 쪽팔린 준야겜 투성이인것도..
[Code: 48ad]
ㅇㅇ
모바일
이게 해외에서 먹혀????라는 생각이 드는걸 자꾸 팔려고 들음...시1벜ㅋㅋㅋㅋ린1이지 안산다고 왜 자꾸 해외에 들이댐. nft코인겜 이딴거 해외에 내고 자빠짐 진짜 사기/도박으로 돈 벌려고만 하고 게임성 내다버림
[Code: afaf]
ㅇㅇ
모바일
해외에서 안만드는 이유가 있는것만 주구장창 처만들고 어? 이게 왜 안 흥하지? ㅇㅈㄹ함....ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7e3]
ㅇㅇ
모바일
로아?
[Code: 7600]
ㅇㅇ
모바일
그 로아 틀우에 따임
[Code: c5a4]
ㅇㅇ
모바일
개쪽팔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로아도 코스튬 보고 식겁했다 이런걸 파는 게임을??? 오 존나 부끄러운데???
[Code: b335]
댓글 작성 권한이 없음