https://hygall.com/510881124
view 5186
샹크스는 친구라쳐도 어케 크로커다일한테 크로쨩이라 부를 생각을 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 돈 안갚아가지고 찾아온 사람한테 크로쨩♥ ㅋㅋㅋ
근데 저거 다 무시하고 임펠다운 정으로 돈도 빌려준 악어사장이 더웃김 

나중에 고의는 아니었지만 버기한테 사기당한거나 마찬가진데
그냥 머리끄댕이 잡고 갈고리로 줘패기만하고... 바로크워크스 사장일땐 부하가 좀만 잘못해도 미라 만들던 양반이 많이 유순해진거같네ㅋㅋ 
ㅇㅇ
모바일
이조합너무좋아
[Code: 1b7e]
ㅇㅇ
모바일
버기가 말하는 크로쨩 저거 영문버전으로 크로시 베이비♥ 이거임ㅋㅋㅋㅋ간땡이미침 지 코만큼 부음
[Code: 765a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코만큼 부었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6db1]
ㅇㅇ
모바일
크로커다일 자기는 사람 안믿는다더니 뭘 믿고 버기한테 돈 빌려준거냐고ㅋㅋㅋ결국 떼이고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 은근 허당임
[Code: 4579]
ㅇㅇ
모바일
크로커다일 사람 안 믿는다고 하더니 은근히 정 존나 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 대사 하고 로빈 찌른것도 사실 속상해서 찌른거 아닌가 싶을정도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c82a]
댓글 작성 권한이 없음